Рядом с кузькиной матерью: Штайнмайер на Донбассе увидел, где «был русский мир». ФОТО

В социальных сетях вызвала бурный резонанс показательная фотография, сделанная во время пребывания главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера на Донбассе.

Фото опубликовал на своей странице в Facebook блогер с ником Helgi Sharp. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.from-ua.com

Он отметил, что фотография примечательна не Штайнмайером, а надписью на разрушенном мосту, которая «красноречивее всех слов». «Тут был русский мир», — гласит эта надпись.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ
фото: www.from-ua.com
фото: www.from-ua.com

 

«Такое же будущее ожидает и Керченский мост (если он случится) — все бумеранги, брошенные «русским миром», обязательно возвращаются», — отметил блогер.

Его пост собрал более 340 лайков и более 60 перепостов.

«Я там езжу. Памятник погибшим Героям рядом. Господи, помоги прогнать погань с родной земли. Ненавижу паскуд», «Даже не глядя на тех членов делегации, сразу в глаза бросается надпись на разрушенном мосту…. Какие еще доказательства ИМ нужны???», «Для Керченского моста такое будущее исключено. Моста нет и не будет», «Оставьте его на ночь. Видать современные послевоенные немцы уже забыли, что такое обстрел», — комментируют другие пользователи Facebook.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

Украинский журналист Виктор Трегубов в свою очередь на странице в Facebook назвал знаковый снимок со Штайнмайером «Фото месяца».

Ранее сообщалось: «Россия – страна, где у власти убийцы» (ВИДЕО)

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Рядом с кузькиной матерью: Штайнмайер на Донбассе увидел, где «был русский мир». ФОТО

  1. МОЖНА ПОДУМАТИ , ЩО ВОНИ НЕ ЗНАЮТЬ ЩО НАСПРАВДІ ДІЄТЬСЯ НА ДОНБАСІ ! ЗНАЮТЬКРАЩЕ ЗА НАС !!! АЛЕ ЇМ ПОТРІБНО ВГАМУВАТИ ХУЙЛА І ЗАКРИТИ ГОРЯЧУ ТОЧКУ В ЦЕНТРІ ЄВРОПИ ! ЇМ ПЛЮВАТИ , ЩО ДЛЯ УКРАЇНИ ЇХ ВИМОГИ -ЦЕ КАПІТУЛЯЦІЯ ! ХАЙ СПОЧАТКУ НАВЕДУТЬ ПОРЯДОК В ЄС , А ПОТІМ НАС УЧАТЬ !

Leave a Reply

Вход/Регистрация: