Эксперт-оратор: По Савченко много признаков того, что с ней работали в тюрьме

Популярный у украинских политиков тренер по ораторскому мастерству Юрий Борисов рассказал о тайнах ораторского игры некоторых из политиков.

По словам эксперта, Барак Обама, упустил микрофон, Виктор Ющенко, который якобы случайно «торгует» вышивками — это все подготовленные экспромты. Каждый, кто приходит даже на ток-шоу, имеет специфический уровень подготовки. Повышает градус, провоцирует — это все готово заранее. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

«Принято считать, что один из самых эпатажных политиков — Олег Ляшко, но он скорее не политик, а просто актер, играющий свою роль. Но она у него одна, из-за чего он предсказуем. Вот, если бы мне пришлось дебатировать с Ляшко, я бы знал, чего ждать — он будет бить по личности, а это можно блокировать », — рассказал Юрий Борисов.

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Читайте также:   Березовец: Путин принял вызов Киева

Эксперт выразил уверенность в том, что ораторские специалисты хорошо поработали с нардепом Надеждой Савченко. «Наблюдаю за ней очень внимательно: если ее не тренировали, то Савченко — самородок, который может выступить на пресс-конференции сразу после двухлетней отсидки. И на вопросы отвечать очень четко, и такое впервые в моей практике. Или ее тренировали, или это чудо. В первых выступлениях в Раде она, как бы обращалась к депутатам, говоря «проголосуйте этот закон», но на самом деле читалось «даже если нажмете кнопки — погибнете, смысла голосовать нет». А в конце резюмировала, что, мол, придет народ и все взорвет — то есть это уже призыв к действию. Многие признаки, что с ним «работали», — резюмировал эксперт.

Читайте также:   В МВД обнародовали имена и фото погибших полицейских (фото, видео)

Также смотрите:



 

Ранее сообщалось: Смоленская катастрофа началась значительно раньше столкновения самолета с землей

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

38 Comments on Эксперт-оратор: По Савченко много признаков того, что с ней работали в тюрьме

  1. О!!!! Открыли Европу через форточку. Савченко еще там в рф сидела в тюрьме , а здесь уже рассматривались вопросы — как с ней проводят работу фсб-шники. это в Украине «контору» , т.е «службу» угробили. В рф КГБ не только сохранили, но и укрепили. так что с Савченко и психологи и наркрлоги «на ура» поработали. она может и сама не поняла как под гипнозом или под уколами ей в мозги «нужную» инфу вписали.

  2. Савченко по сути своей-заурядная босявка.В тюрьме с ней конечно поработали…Особенно,психиатры и политтехнологи.Очень грамотно с участием прессы,политиков средней руки и правозащитников из неё сделали «великомученицу украинскую»,грамотно подняли рейтинг для впихивания в парламент.Но тут как раз кстати (или тоже по сценарию) Жюлька решила себе перед выборами в РАду рейтинг поднять,прописав Сявку у себя в партии,не предполагая,что ту «зашифрованную» ФСБшниками и Медведчуком гадюку обменяют и вернут в Украину..Вот так Сявка стала «героем Украины»,евродепутатом и…..сотрудником сепаратистов..

  3. Відчіпіться від неї’пройдіть полон’війну’гарячі точки’але ви?є тролі тільки вмієте людей нищити за це і є така Україна’продана’знищена’ не тільки війною але й людьми’Який народ така і влада!!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: