История крымской ватушки, которая ждала русский мир

Знакомьтесь — это Лидия Ивановна, моя соседка по Симферопольской квартире. В 2014, когда Россия захватывала Крым, Лидия Ивановна очень радовалась и ждала российскую пенсию, хотя и до этого не бедствовала, потому что имела дачу возле Гурзуфа, которую сдавала туристам и не плохо на этом зарабатывала. Кроме того она получала украинскую пенсию и довольно высокую (около 2000 гривен), что при украинских ценах позволяло не только жить на широкую ногу, но и детям помогать.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на oleg-leusenko.livejournal.com

Моим предупреждениям, что ничего хорошего Россия нам не принесёт Лидия Ивановна внимать не хотела, более того, оказалось, что я теперь внезапно стала фашисткой, которая мешает её детям нормально жить.

фото: oleg-leusenko.livejournal.com
фото: oleg-leusenko.livejournal.com

 

Потому, что Россия хочет сделать из Крыма жемчужину, дать людям русские пенсии и зарплаты и наконец выгнать отсюда бендеровцев.

И так Лидия Ивановна ходила активно на все митинги и референдум, даже весь подъезд агитировала голосовать за Россию.

Мне после референдума пришлось покинуть город и собственную квартиру (муж военный) и переехать с мужем в Киев. С соседкой после крымских событий не общались.

И вот не прошло и три года, звонит моя бывшая соседка и жалуется мне на жизнь. Дачу отобрали, потому что московским пацанам понадобилась земля возле моря и они отжали как у соседки, так и у других крымчан, которые ждали русский мир.

Большую российскую пенсию съела инфляция и [sociallocker]большие русские цены.

Банк, в котором работали дети закрылся, работы в Крыму нет и им пришлось переехать в Киев. Да-да, именно в Киев, не в Москву, не в Питер, а в бендеровский Киев.

Уже не боятся правого сектора, и русских никто не притесняет, поразительно как меняются убеждение человека, когда помахать перед ним деньгами.

А моя Лидия Ивановна теперь еле концы с концами сводит, пенсии едва хватает на питание и коммуналку, а на лекарства уже нет. С поликлиники половина врачей уволилось, а до тех, что остались — очереди на неделю вперед. Скорая раньше приезжала за минут 10, теперь приходится ждать по 1-2 часа, потому что постоянно, то машина поломана, то заправить нечем, то врачей нет.

Она рассказывает, слышу что со слезами, а мне как мед на душу, потому что именно из-за таких сук, как Лидия Ивановна мне и тысячам других пришлось бросить свой дом. Именно из-за таких совковых бабушек поломаны куча жизней и мне абсолютно насрать насколько им теперь тяжело, пусть теперь жрут свой русский мир и подавятся.[/sociallocker]

Ранее сообщалось: В.Шендерович: «Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой»

112 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on История крымской ватушки, которая ждала русский мир

  1. Это только цветочки, а плоды окажутся очень, очень, очень горькими, но мне их не жаль. Предателей не прощают, за их предательство Украина расплачивается кровь, у каждой и каждого из крымчан, которые звали путьку, руки тоже в этой крови.

  2. Цікавий комент на це в ЖЖ, почитайте: «Вообще-то, моста не будет даже не поэтому.

    Поскольку Азовское море — не внутренние воды России, а Украина тоже имеет туда выход, то любые мосты через проливы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть согласованы со всеми странами, имеющими выходы к перегораживаемой акватории. Т.е. построив мост без украинского согласия, Россия нарушит основные положения еще и морского законодательства, а это международные пакости ничуть не менее худшие, чем аннексия территории, и неприятности за это полагаются весьма неслабые.

    Украина своего добра на мост не даст никогда, а «сухопутный коридор», который одновременно делал бы Азовское море внутренней акваторией России, точно так же никогда не будет пробит.

    Поэтому можно делать вид, можно пилить бюджеты, можно даже строить «технологический мост» до Тузлы, но именно моста в Крым не будет никогда. «

Leave a Reply

Вход/Регистрация: