Парламент Украины не признал новоизбранную российскую Думу

Верховная Рада Украины отказалась признать легитимность выборов в Государственную думу России, прошедших в воскресенье 18 сентября. За это решение проголосовали 264 из 450 депутатов украинского парламента.

В постановлении говорится, что Рада не признает результатов и юридических последствий выборов в Думу и, соответственно, ее состав, полномочия, принятые акты и решения. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Би-Би-Си.

С призывом не признавать легитимность российской Госдумы украинские депутаты обратились к парламентам иностранных государств, а также парламентских ассамблей и международных организаций.

фото: Би-Би-Си.
фото: Би-Би-Си.

 

С инициативой о непризнании нового российского парламента выступили трое депутатов от «Народного фронта». Они заявили о незаконности проведения выборов «на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и города Севастополя».

Читайте также:   Пономарь: еще один нож от Китая

«Это еще один сигнал, который покажет, что Верховная Рада не будет действовать гибридными методами», — заявила в интервью телеканалу «112» руководитель парламентского комитета по вопросам иностранных дел Анна Гопко.

В то же время депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол в кулуарах Рады сказала, что постановление, инициированное ее коллегами по фракции, «не будет иметь никаких практических последствий».

Руководитель департамента политики и коммуникаций МИД Украины Алексей Макеев заявил, что «месседж» постановления о непризнании российской Госдумы будет донесен до всех иностранных столиц.

Читайте также:   Путин и Эрдоган начинают делить Северную Сирию

«Мы будем использовать это заявление для того, чтобы

Также смотрите:



Роман Карцев показал перспективы прекрасной… v7v7v7com
 
Ранее сообщалось: Российские террористы разбомбили гуманитарный конвой возле Алеппо

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

17 Comments on Парламент Украины не признал новоизбранную российскую Думу

  1. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.
    http://v-n-zb.livejournal.com/9418783.html

  2. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

  3. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: