Российская армия на Донбассе готовится к ядерной войне — разведка

Военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации (ВС РФ) проводят на Донбассе тренировку, проверяя готовность к выполнению задач по назначению в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия. Об этом в среду, 21 сентября, сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

Сообщают Всем! Всем! Всем! со ссылкой на vse.media

«Зафиксировано активизацию мероприятий оперативной и боевой подготовки Стратегических ядерных сил России: 19-22 сентября сего года проводится командно-штабная тренировка 33 ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США
фото: vse.media
фото: vse.media

 

Цель тренировки — проверка готовности дежурных сил Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к выполнению задач по назначению в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия и возможности новых образцов вооружения и средств АСУ РВСН к выполнению задач по назначению», — говорится в сообщении разведки в Facebook.

Кроме того, отмечается, что РФ также готовит учения Стратегических ядерных сил.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

«На 4-11 октября сего года запланированное стратегическое командно-штабные учения Стратегических ядерных сил РФ с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады», — уточнили в разведке.

Ранее сообщалось: Авраам Шмулевич: Украина недостаточно делает для возвращения Крыма

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

42 Comments on Российская армия на Донбассе готовится к ядерной войне — разведка

  1. Александр Вы не обращайте внимание на «патриотив» у нас много вменяемых людей , но пока они не могут выразить открыто свою точку зрения , но скоро это произойдет и посмотрим куда они побегут. Одному умнику зеленскому уже в РФ дорогу закрыли )) А в США его юмор и нахуй никому не нужен )))

  2. Не стучите туда где нет мозга )) Конец беседы )) Квартал конечно нравился , жаль , что там оказались опиздошенные люди желающие сметри нивчем не повинным гражданам на юго -востоке Украины.Но время штука скоротечная и все еще вернется в обратку ))

  3. Найвизначніше досягнення людського розуму в руках кацаподріла має всі шанси перетворитися в ДУБИНКУ. Але все це маячня. Куди ці кацапоїди самі подінуться в разі ядерної війни?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.