КРУТЯК! Парасюк подрался с Вилкулом после скандала в прямом эфире (видео)

Между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и нардепом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом после эфира на телеканале «112 Украина» произошла драка.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли еще во время эфира. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул, завязалась драка, которую разнимала охрана. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на agrimpasa.com

Говоря о ситуации на востоке Украины и события на Майдане в эфире телеканала Парасюк просил Вилкула «подбирать слова». Последний, в свою очередь, намекнул, что его коллега «слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов».

Читайте также:   Украина примет новый рамочный закон об иностранной валюте
скриншот
скриншот

 

Позже Парасюк заблокировал автомобиль охраны Вилкула и устроил перепалку на стоянке.

Так, Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь», — заявил Парасюк.

Парасюк повредил машину Вилкула, пытаясь выломать дверь его транспортного средства, а также

Ранее сообщалось: Зимнее время: подписан указ о переводе часов

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

18 Comments on КРУТЯК! Парасюк подрался с Вилкулом после скандала в прямом эфире (видео)

  1. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.

  2. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.

  3. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

  4. Ну я понимаю,что оппоблок достать может ,но зачем показывать перед всеми сми эти драки .Есть же суды?Это просто ,как для депутата ,в костюме и галстуке не прилично .Надо в школах с первых классов ввести урок интеллигентности,этикета и хорошего проведения.А то ведут себя как быдло.

  5. ….я внимательно просмотрел несколько вариантов этого стыда и сделал вывод: Парасюк по психологии — стервозная баба. И провоцирует оппонента как баба. И дерется как баба. И даже мстит как баба. Например, царапает каким то гвоздем машину противника …стыдоба

Leave a Reply

Вход/Регистрация: