Зимнее время: подписан указ о переводе часов

В Украине отменяется летнее время с переводом часов на один час назад.

Об этом сообщил заместитель министра Минэкономразвития Максим Нефедов на своей странице в Facebook. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.from-ua.com

«Согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 13 мая 1996 года №509 «О порядке исчисления времени на территории Украины» на территории Украины 30 октября 2016 года в 4 (четыре) часа по киевскому времени отменяется летнее время с переводом часовой стрелки на 1 (один) час назад», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)
фото: www.from-ua.com
фото: www.from-ua.com

 

Кроме того, в Минэкономразвитии поручили Министерству информационной политики Украины информировать население об отмене летнего времени.

Переход на летнее время ежегодно осуществляется в последнее воскресенье марта в 3 часа на 1 час вперед, а на зимнее — в последнее воскресенье октября в 4 часа на 1 час назад.

Ранее сообщалось: Какие автомобили выгодно ввозить из Европы: все данные в одной таблице

Читайте также:   Как завершится президентство Петра Порошенко

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Зимнее время: подписан указ о переводе часов

  1. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.

  2. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

  3. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: