Асад и Путин ведут ковровые бомбардировки Алеппо в стиле Дрездена

После провала очередного американо-российского «прекращения огня» в Сирии правительственные силы и российская авиация начали массированные бомбардировки осажденной части Алеппо, находящейся под контролем оппозиционных Асаду группировок.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на rusjev.net

Сотрудники гуманитарных миссий говорят о «ковровых бомбардировках» жилых кварталов «в стиле Дрездена» — германского города, стертого с лица земли союзной авиацией в феврале 1945 года.

фото: rusjev.net
фото: rusjev.net

 

По данным «Сирийской обсерватории прав человека», в результате воздушных налетов сирийской и российской авиации в восточной части Алеппо убиты 173 человека, из них 25 — сегодня. Целые улицы превратились в руины, множество людей погребены под обломками разбомбленных зданий.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Сообщается также, что около двух миллионов жителей Алеппо остались без водопроводной воды. В ходе авианалета в ночь на пятницу уничтожена насосная станция в восточной части города, снабжавшая водой контролируемы повстанцами кварталы, и в ответ работники второй насосной станции, снабжающей западные кварталы, прекратили работу, оставив без поды полтора миллиона человек в западной, контролируемой правительством части города.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

Жители пользуются водой из колодцев и источников, многие из которых загрязнены. Представители ЮНИСЕФ предупреждают

Также смотрите:


Ранее сообщалось: Совет Безопасности ООН соберется на экстренное заседание по Сирии

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Асад и Путин ведут ковровые бомбардировки Алеппо в стиле Дрездена

  1. Вы наверное Наталья сами видели эти бомбардировки и наверное видели как союзники бомбили Дрезден!?? Наверное вы не видели не только то про что постите, но еще вы не видели как ВВС Украины бомбили Луганск и его пригороды летом 14-го. И если вы этого ни чего не видели зачем тогда пизд…ть о том чего не видел?????????????????

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.