Совет Безопасности ООН соберется на экстренное заседание по Сирии

США, Франция и Великобритания созвали чрезвычайное заседание Совета Безопасности ООН, на котором будет обсуждаться обострение ситуации в Сирии, сообщает Интерфакс со ссылкой на дипломатический источник.

Сообщается, что встреча Совбеза пройдет в 19:00 по мск в закрытом режиме и будет посвящена ситуации в Алеппо, который продолжают обстреливать сирийские войска.  Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Накануне Великобритания, Франция, Германия, Италия и США опубликовали совместное заявление, в котором призвали Совет Безопасности ООН отреагировать на действия сирийской армии. Представители стран также заявили, что Россия отказывается выполнять обязательства по Сирии.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

«Возмутительный обстрел гуманитарного конвоя, публичный отказ от соблюдения режима прекращения огня сирийским режимом, поступающие сведения об использовании режимом химического оружия и поддерживаемая Россией непозволительная военная акция режима в восточном Алеппо явно противоречат российским заявлениям о поддержке дипломатического урегулирования», – говорится в заявлении.

Читайте также:   Трехсторонние газовые переговоры провалились, "Нафтогаз" не будет покупать газ у РФ

Ранее США и Россия составили соглашение по урегулированию сирийского конфликта. Документ под заголовком «Сокращение насилия, восстановление доступа и создание совместного имплементационного центра» содержит пять пунктов (некоторые из них имеют дополнительные подпункты).

Из текста следует, что Россия и США договорились создать демилитаризованную зону в районе дороги Кастелло под Алеппо. Освободившаяся зона будет считаться демилитаризованной.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Ранее сообщает: Фьюри отказался от боя с Кличко из-за депрессии

 

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Совет Безопасности ООН соберется на экстренное заседание по Сирии

  1. Пожалуйста помогите ради Бога! Так стыдно что приходится просить помощи, но я уже не знаю что делать, для меня это хоть какая-то надежда. Дело в том что я оказалась в тяжелом положении одна с ребёнком что сейчас не на что жить и покупать необходимое и ещё накопились большие долги. В трудное время как сейчас приходилось снимать деньги с кредитки, теперь банк начисляет пеню и штрафы потому что я не всегда могу оплачивать обязательный платёж и от этого долг растет, еще большой долг по квартплате что приносят предупреждения. Я не знаю что мне делать и как рассчитаться с долгами и пойти на работу пока не могу, оставить ребёнка не на кого и надомной работы нет. За последнее время пришлось многое продать и многое за бесценок. Поэтому искренне вас прошу, если можете помогите пожалуйста чем можете. Если захотите, можете сами собрать и отправить почтой хоть что-то необходимое для ребенка и будет хоть немного легче. Что необходимо и адрес спрашивайте в личном сообщении. Если сможете помочь хоть небольшой суммой пожалуйста помогите, у меня осталось 37 гривен а нужно как-то прожить почти 2 недели до пособия на ребёнка. У меня есть карта приватбанка 5168757294668415. Напишите мне если у вас будут вопросы, может будут нужны подтверждения. Пожалуйста откликнитесь, не будьте равнодушны, не дайте нам пропасть.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.