В Крыму понимают — легализация аннексии возможна только после мировой войны

Сегодня Нижняя палата Конгресса США единогласно проголосовала закон «О поддержке стабильности и демократии в Украине«.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на censoru.net

Помимо инвестиций и предоставления летального оружия закон содержит прямой запрет на признание Соединенными Штатами аннексии Крыма Российской Федерацией. Санкции будут действовать до тех пор, пока Президент США не предоставит Конгрессу свидетельства того, что территориальная целостность Украины восстановлена.

фото: censoru.net
фото: censoru.net

 

Вчера, разговаривая с крымчанами, которые остались в оккупированном Крыму, вновь услышала: «Наверное Крым уже не вернется в Украину. Это что же такое должно произойти, чтобы Россия добровольно отказалась от него?». В ответ я сказала, что мир не признал аннексию.

«Что же такое должно произойти, чтобы ООН, США, ЕС вдруг отменили свои резолюции и заявления. Что должно в мире случиться, чтобы все вдруг передумали и заявили, что они признают Крым территорией Российской Федерации?»

Читайте также:   Сексапильная обнаженная юмористка Леся Никитюк позирует для эротического глянца (фото)

Знаете, что я увидела в глазах трех! собеседников? — Страх.

Они понимают, что легализация аннексии возможна только после войны мирового масштаба в которой Россия должна непременно победить.

Патриотический угар россиян — и старых, и ново-присоединившихся- заканчивается именно на этой точке. Они догадываются, что воевать в войне за признание покражи Крыма пришлось бы им и их детям. А они не хотят.

Крымнашисты готовы даже смириться с санкциями. Патерналисты и инфанты все равно никогда не думают о завтрашнем дне. Верят в то, что «власть позаботится — она же должна». И надеются, что лично им удастся пристроиться где-то и переждать. Но они не готовы платить личную цену, особенно когда осознают ее. Всегда не готовы.

Читайте также:   Березовец: Путин принял вызов Киева

Это , пожалуй, основная причина почему патерналисткое российское большинство вернет Крым, а инфантильные крымчане воспримут смену флагов как ложное. Разговорами о том, что

Ранее сообщалось: В Днепре задержали подозреваемого в убийстве полицейских (фоторепортаж)

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

27 Comments on В Крыму понимают — легализация аннексии возможна только после мировой войны

  1. Щось дурите НАС? А може то Українська продінспекція міністерства війни на перевірці чи Кримчани добре віктуються? Шкода що цінників не фоткали? Ну просто вже Ізраіль? А коли вся Влада з Києва переїде до своїх будиночків на берег Моря на постійно? Жрачки вистачить? А може і у Криму отримає Луценко субсидію від Поклоньскої, рука руку кажуть?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: