Главный пропагандист Кремля Киселев назвал Клинтон «тормознутой». (Видео)

Известный своими нелепыми выдумками российский пропагандист назвал кандидата в президент США Хиллари Клинтон, которая отличается от своего оппонента Трампа резкой критикой РФ, «тормознутой».

России выгодна как президент Хиллари Клинтон. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  kriminal.tv

Еще одно подтверждение пришло 23 сентября, когда в США было объявлено, что Клинтон, как-то посещая Москву, забыла в отеле секретный документ, да не просто документ, а целую сумку с подборкой секретных материалов! Их обнаружила секретная дипломатическая служба США, которая обычно чистит гостиничные номера после пребывания там высокопоставленных лиц, стирая отпечатки пальцев и все следы биоматериалов, по которым можно, скажем, поставить медицинский диагноз.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
скриншот
скриншот

 

Как правило, американцы в Москве останавливаются в Москве Mariott или The Ritz-Carlton, поэтому, надо думать, секретную папку Хиллари Клинтон оставила там. Так что мы за Клинтон как президента США. Мне лично нравится эта черта Хиллари в отношении секретных данных. Директор ФБР Джеймс Коми назвал это качество Клинтон «крайней беззаботностью». Разве нам это плохо?

Еще меня устраивает ее смелость в сочетании с некоторой тормознутостью реакции. Например, пошла же она на интервью в студию интернет-телеканала к эксцентричному телеведущему по имени Зак Галифианакис. Формат программы «Между двумя папоротниками» предполагает колкости с обеих сторон. Вот Хиллари и шла посмеяться над Трампом, однако смешной оказалась сама. Она буквально впала в ступор, когда ведущий, восхищаясь тем, что она станет первой женщиной-президентом, вдруг спросил, что будет, если она вдруг забеременеет? И на кого оставит страну?

Читайте также:   Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Вопрос, кстати, не лишен актуальности, поскольку недавно итальянка Мария Розарио Венерузо, а она, как и Хиллари, на седьмом десятке, родила естественным Образом зачатого ребенка. Об этом писал весь мир. Чем Хиллари хуже?

На остальные вопросы типа не уедет ли она в Канаду, когда Трамп победит на выборах, Хиллари отвечала после паузы.

Если американский президент

Смотрите видео:



Главный пропагандист Кремля Киселев назвал… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: В Крыму понимают — легализация аннексии возможна только после мировой войны

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

15 Comments on Главный пропагандист Кремля Киселев назвал Клинтон «тормознутой». (Видео)

  1. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

  2. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

  3. не успел интернет утихнуть об одном антикоррупционере, который оказался коррупционером, как появилась информация об еще одном, неужели у нас всегда так будет, все будут врать, воровать и продолжать это делать, потому что никто и ничего им за это не сделает? короче Рябошапко скажет, тоже что и Сытник.

  4. не встиг інтернет вщухнути про одного антикорупціонера, який виявився корупціонером, як з’явилася інформація про ще одного, невже у нас завжди так буде, всі будуть брехати, красти і продовжувати це робити, тому що ніхто і нічого їм за це не зробить? В НАПК справу Лещенка буде розглядати Рябошапко, якому вже перерахували необхідну суму.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.