Суд сумасшедших

Луганские и донецкие бандиты перебьют друг друга еще до окончания оккупации.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на rus.newsru.ua

Бывшего «премьер-министра ЛНР» Геннадия Цыпкалова нашли повешенным в тюремной камере. О том, что участника «государственного переворота» уничтожили сами бывшие соратники по коллаборационизму, мало кто сомневается. Целей своих эти бывшие соратники тоже не скрывают. В «прокуратуре» бандитов утверждают, что Цыпкалов дал показания на других участников «переворота» и очень испугался. А испугавшись – повесился. Еще бы!

фото: rus.newsru.ua
фото: rus.newsru.ua

 

Это – весьма распространенная схема действий для советских, а затем и для российских бандитов-«правоохранителей». Вначале из нужного человека выбиваешь нужные показания – или просто заставляешь его подписать чистые листы бумаги, на которые затем по мере надобности будут наноситься необходимые сведения – а самого «клиента» устраняешь за ненадобностью. Ну, или чтобы он не сказал, что показания у него выбивались под пытками. Поэтому после дачи этих самых показаний подследственный должен страшно испугаться, что его убьют – и самоубиться от страха. Ага.

Читайте также:   Коломойский вывалил компромат на Порошенко, Тимошенко и Саакашвили

Если вам кажется это безумием, то хочу напомнить, что Россия в этом безумии пребывает уже столетие – и многие ее жители при этом великолепно себя чувствуют и считают, что так и должно быть. А совсем недавно в таком же правовом безумии вместе с Россией пребывали и мы – и только сейчас начинаем понемногу выкарабкиваться из кошмара. То, что происходит в «ЛНР», просто показывает, что Москва распространила свое «правовое пространство» на оккупированные территории. Там сейчас расследуют по-сталински, судят по-путински.

Читайте также:   Пономарь: мы наблюдаем закат космической державы

И несмотря на всю мою приверженность цивилизованному правосудию, я как-то не сильно огорчен.

Также смотрите:



В "ЛНР" перекрыты все "границы"… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Новое заявление Савченко: Майдан стоял за федерализацию Украины

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Суд сумасшедших

  1. Все СМИ Украины одну и туже песню поют — Сидите спокойно, и ждите. Всё само произойдёт — Луганские сами перебъют Донецких, Россия развалится, НАТО само добъёт РФ, ВАМ нечего делать не надо! И в итоге ПРИЗ: — Бабло само полезет в карманы к Украинцам. 😀 Вот это вот дерьмо-каша у больше двух лет прямой наводкой в мозг народу Украины! И все жрут и ждут!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: