Шендерович: История путинского одноклассника, спонсора бабушки Кабаевой, поразительна тем, что до нее никому нет дела

Россияне не отреагировали на новость о передаче одноклассником президента РФ Владимира Путина элитных квартир бабушке Алины Кабаевой, потому что они знают, что живут в воровском государстве, считает российский писатель Виктор Шендерович.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gordonua.com

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович на своей странице в Facebook прокомментировал новость о том, что двое богатейших людей России по версии Forbes – Геннадий Тимченко и Петр Колбин – передали три квартиры в элитных районах Москвы и Петербурга полной тезке бабушки Алины Кабаевой.

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС
Виктор Шендерович: Россияне знают, что живут в воровском государстве, и это государство их, в принципе, устраивает Фото: Виктор Шендерович / Facebook
Виктор Шендерович: Россияне знают, что живут в воровском государстве, и это государство их, в принципе, устраивает
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

 

«История о путинском однокласснике Пете Колбине, ставшем спонсором бабушки Кабаевой, поразительна главным образом тем, что до нее (истории) никому вообще нет никакого дела, как и до миллиардов полковника полиции. Удивлялку отшибло у россиян еще до панамских виолончелей, до Чайки с цапками… Удивляться тут давно нечему: это пейзаж, родной пейзаж», – написал он.

По мнению писателя, россияне знают, что живут в воровском государстве.

«Это государство их, в принципе, устраивает – не устраивает лишь распределение наворованного. Россияне хотели бы участвовать в этом в иных долях. О чем, видимо, и пойдет у них разговор с государством в ближайшие годы», – отметил Шендерович.

Читайте также:   Стало известно, что требовал Порошенко от нардепов на тайной встрече

Накануне телеканал «Дождь» сообщил, что двое богатейших людей России переоформили две квартиры в доме на Арбате в Москве и квартиру в доме с видом на Петропавловский собор в центре Петербурга на имя бабушки Кабаевой Анны Зацепилиной.

Две соседние двухкомнатные квартиры Зацепилиной в Москве имеют площадь 601 м2. В Петербурге она стала владелицей квартиры в 211 м2.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

В апреле 2016 года вышло расследование агентства Reuters, согласно которому бизнесмен Григорий Баевский передал недвижимость бабушке Кабаевой и ее сестре Лейсан Кабаевой.

Российские и западные таблоиды писали, что у Путина – близкие отношения с Кабаевой. В апреле этого года президент России заявил, что, возможно, когда-нибудь сможет рассказать обществу о своей личной жизни.

Ранее сообщалось: В.Шендерович: «Перемены придут не с выборами, а с какой-нибудь катастрофой»

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Шендерович: История путинского одноклассника, спонсора бабушки Кабаевой, поразительна тем, что до нее никому нет дела

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.