“Для вас, русских матерей, мы конечно фашисты … но у нас на вооружении боевых крематориев нет” (ВИДЕО)

Здрасте русские мамки. Ну что понарожали солдатиков? Животы не болят?

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на censoru.net

Вооруженные силы РФ, те самые, которых нет в Украине, и те самые, в которых не служит ваш сын, пригнали в Донбасс передвижные крематории. Никто ваших Колечку и Ванечку везти домой не будет. Хорони их, мамкам вези. Ишь чего удумали? Мало того, что где-то под Мариуполем или Луганском сдохнуть решили, так их еще их хоронить надо? Хрен вам. На вооружение ВС РФ есть боевые крематории.

скриншот
скриншот

 

Это же кто-то придумал, кто-то заказал, кто-то разработал. Принял, взял на вооружение, запланировал сколько и куда их надо. А еще кто-то работает на них. Ой, не работает, служит – армия все-таки.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Многие матери дарят своим сыновьям нательные крести. Многие из золота.

Утро, дежурная смена мобильного комплекса по утилизации отходов жизнедеятельности боевых подразделений ВС РФ “Крыжовник – 21КМ” (пусть как-то так он называется) закончила тяжелый труд.

Все потные, уставшие, в копоти и краснючие от жары. Но все в предвкушении чего-то. Они выгружают большие контейнеры из своих машин. Высыпают пепел прямо в канаву. По инструкции наверно положено как-то пакетировать, зарыть – но кому это надо?

Читайте также:   Объясняю у*бкам: глава АПИТУ обратилась к противникам новых пошлин на интернет-товары

Так вот, высыпают пепел и начинают его перебирать. В поисках того самого нательного крестика. Пусть расплавленного уже, но все-равно ЗОЛОТО. А еще зубов, колец, цепочек. Да мало ли какое барахло могло остаться.

И копошатся. В том самом пепле, который когда мать носила под сердцем, рожала, растила, радовалась первым шагам, пела колыбельные. А потом подарила крестик.

Вот и ищут его такие же русские солдатики, еще и офицер рядом. Потом они и медали получат, премии. Будут дома героические истории рассказывать, медальками трясти – ведь их точно не убьют.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Они точно вернутся домой. А те, чей пепел они только что переворошили …

Ищут с задором, с шутками. Матюкаются. Плюются. Обыденно как-то. Это ж заработок.

Даже подытоживать не хочу. Для вас, русских матерей, мы конечно фашисты … но у нас на вооружении боевых крематориев нет. ,

Смотрите видео:



Для вас, русских матерей, мы конечно фашисты… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Оппозиционер РФ о лживом интервью пресс-секретаря Путина по МН17: эти 5 минут войдут в историю (видео)

5 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.