Тарифы на электроэнергию: сколько придется платить украинцам с 1 октября (инфографика)

С 1 октября украинцы начинают платить за электроэнергию по новым тарифам. В сентябре правительство повысило их почти на 30% и теперь тарифы в зависимости от объемов потребления составляют:

И это не последнее подорожание. Еще одно повышение цен нас ждет в марте 2017 года. А в октябре этого года также включат отопление и будет оно стоить почти в 2 раза дороже, чем в прошлом году. Но есть два момента: во-первых, неизвестно, какого числа в каждом отдельно взятом городе его включат.Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Нидерланды выдвинули ультиматум об ассоциации Украина-ЕС

Например, в прошлом году во многих городах из-за теплой погоды отопление появилось в последних числах месяца. Во-вторых, заплатим мы за него только в ноябре, тогда и будет понятно, как украинцам греться этой зимой — электричеством или централизованным отоплением.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Напомним, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), увеличила розничные тарифы энергоснабжающих компаний на электроэнергию на октябрь 2016 года.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского

Ранее сообщалось: Сюрприз в обертке из Сирии

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Тарифы на электроэнергию: сколько придется платить украинцам с 1 октября (инфографика)

  1. Когда-то давно по телеку, какой-то одесский профессор говорил что с количеством атомных станций и ресурсами энергетическими или как-то так, и при нормальной энерг. политике, украинское население вообще может не платить за свет или как при совдепе. Кстати больше я этого профессора не видел нигде))))))

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.