Визовый режим с Россией поможет остановить «русский мир»

Для защиты страны необходимо принять решение о визовом режиме с Россией и снизить негативное влияние Московского патриархата, продвигающая идеи «русского мира» в Украине.

Об этом в парламенте заявил народный депутат фракции «Народный фронт», религиовед Виктор Еленский. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на gazeta.ua

«Впервые за последние 30 лет на планете Земля готовятся снести православный храм. Потому что он украинский. Потому что люди исповедуют православную веру, а не» русский мир «. Этот храм действует в Ногинске Московской области. Верующие хотели защитить свою церковь. Но в их адвоката стреляют, людей преследуют, избивают «, — говорит политик.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)
фото: gazeta.ua
фото: gazeta.ua

 

«Это происходит тогда, когда на Донбассе, на оккупированных территориях убивают мусульман, похищают протестантов, закапывают в братские могилы тех, кто не хочет быть с Московским патриархатом», — отметил нардеп.

Представитель «Народного фронта» подчеркнул, что православная вера — это «не ракеты и самолеты, которые освящают митрополиты Московского патриархата».

«Вера христианская — это любовь, единство и солидарность. А о какой солидарности можем говорить, если московские попы разъезжают на Bentley, освящают оружие оккупантов, которые убивают украинский, бросают людей на стены Верховной Рады, чтобы парламент не прекратил духовное рабство», — добавил он.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

«Московский патриархат собирает пресс-конференцию против тех законов, должны это остановить. Они становятся на сторону агрессора. Мы должны защитить себя. Визовый режим, о котором говорил» Народный фронт «- это самое малое, что можно сделать», — резюмировал нардеп.

Ранее сообщалось: Российская ФСБ задержала в Ростове «главу парламента ЛНР»

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

25 Comments on Визовый режим с Россией поможет остановить «русский мир»

    • Скоро и заработков там не будет для остарбайтеров. Разве что отлавливать и дела шить на них смогут или обменивать на русню с даунбаса. Пусть едут на приключения на свою жопу. Потом лиж бы не плакались чтоб освободили. Эти заработки боком вылезут когда начнется война по круче,а она не за горами. Крысюка к стене припрут и он готов на все …..

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.