Операция «преемник» в России уже началась?

Не успел стихнуть скандал по поводу приказа Р. Кадырова расстреливать в Чечне без суда и следствия «нарушителей спокойствия», как российское телевидение дало старт в прямом эфире конкурсу… по выбору ему наилучшего помощника(?!?).

Когда я впервые мельком увидел анонс программы, то подумал, что это розыгрыш КВН или приколы комеди-клаба. Услышав, что соискатели должности хотят кто организовать в Чечне силиконовую долину, кто новый Голливуд, я успокоился — юмористы разбушевались, будет смешно. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.facebook.com

Смешно не стало. Оказывается, «киселев-ТВ» действительно сошло с ума: теперь ежедневно вся страна будет следить за приторно-слащавым пиаром Чеченского президента. Того самого, что фактически прекратил «хождение» в возглавляемой им республике Конституции и законов Российской Федерации, а также превратил её в анклав бесправия и территорию личной диктатуры.

фото: ФБ
фото: ФБ

 

Если кто сомневается, то по статистике ЕС среди всех граждан, обращающихся за политическим убежищем к объединённой Европе, на втором непочетном месте — выходцы из Чечни. Значит, не так уж сладко живётся там даже «коренному» населению.

Читайте также:   Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

Надуманный «конкурс» РТР представляет собой грубо сработанный личный пиар Кадырова, давно превратившегося в человека, открыто попирающего всякую законность РФ. Это просто глумление над российским обществом, особенно после парадов до зубов вооруженных батальонов, составляющих ЛИЧНУЮ АРМИЮ главы Чеченской республики вопреки всем канонам российского права.

Интересно, в чем конкретно отобранный телеконкурсом помощник будет помогать Рамзану Ахматовичу? В замене светских законов в республике законами шариата? В укреплении личной армии, которая хоть и содержится на средства налогоплательщиков РФ, но почему-то готова выполнить ЛЮБОЙ ПРИКАЗ только своего вождя?

Или он будет помогать Кадырову окончательно «закрыть» территорию республики от законных действий сотрудников российских правоохранительных органов, рискующих получить пулю от своих же «коллег», если они будут, к примеру, преследовать преступника в Чечне «без разрешения» Кадырова?
Мы же помним о его приказе стрелять на поражение по «чужим» сотрудникам МВД-ФСБ РФ, имеющим полное законное право работать по всей территории РФ без всяких согласований с губернаторами и мэрами. Или Чечня уже не в составе РФ?

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

Есть еще один «тонкий» вопрос, где

Ранее сообщает: Бомбардировщики России устроили переполох в пяти странах Европы

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Операция «преемник» в России уже началась?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: