Как трудится путинская армия интернет-ботов (ВИДЕО)

Россия использует любой повод для провокации и лжи, которые затем реализует в интернет-пространстве. Москва создала целую армию «троллей», которые бросают в сети различные фейки и постоянно нагнетают ситуацию своими комментариями, говорится в сюжете «24 канала».

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на newsyou.info

По результатам исследования интернет-издания «Тексты», только в украинском сегменте «Фейсбук» работает около двух тысяч троллей, которые, прикрываясь патриотическими лозунгами, распространяют нужные Кремлю сообщения. Например, уличенный недавно пользователь по имени Степан Мазура оказался обычным «ДНРовским» бандитом.

Читайте также:   Парламент Эстонии единогласно одобрил закон Магнитского
фото: newsyou.info
фото: newsyou.info

 

Фейсбучного вояку Мазура вывели на чистую воду еще полгода назад, после чего его аккаунт исчез. Но человек появился в сети под новыми именами. Одно из них – Николай Гайдук.

Мазура и дальше администрирует группы псевдопатриотов, среди которых – «Майдан-3» и «Украинская революция».

Синдромом откровенной лжи страдают и целые министерства в фейковых республиках Донбасса. Например, сообщение председателя Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского о последствиях обстрелов боевиков последние перекрутили по-своему. Они рассказали, что на их головы со стороны Украины прилетела тактическая ракета «Точка У», что не соответствовало действительности. Если бы это произошло, то несколько десятков гектаров площади в зоне поражения были бы полностью уничтожены.

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

Чтобы держать в тонусе оболваненное населения, боевики прибегают к обстрелам оккупированных территорий. А потом с российскими СМИ нагоняют информационного ужаса. Но местные жители за два года войны хорошо научились отличать калибры и направление, откуда прилетает снаряд.

Для России ложь – это оружие, которым она уже достала весь цивилизованный мир.

«Классическая» российская пропаганда на большинство украинцев не действует. Но ложь из-за «поребрика» становится все хитроумнее. А это значит, что война на информационном фронте будет только совершенствоваться.

Читайте также:   Фильм «28 панфиловцев»: новый виток советской пропаганды

Смотрите видео:



Как трудится путинская армия интернет-ботов v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Второй раунд дебатов Клинтон и Трампа. Где и когда смотреть с переводом на русский и украинский

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.