Кравчук сделал сенсационное заявление по ядерному оружию в Украине

Украинские власти приняли абсолютно правильное решение, отказавшись от ядерного оружия, поскольку Украина с ядерным вооружением – это обезьяна с гранатой.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Такое заявление прозвучало в интервью изданию «Гордон» от Леонида Кравчука, первого президента независимой Украины. «Украина с ядерным вооружением, не имевшая систем управления, воспроизводства и испытания, была похожа на обезьяну, которая держит гранату и зажимает чеку. Пока ей говорили не отпускать чеку, она ее зажимала, однако ей может надоесть держать чеку и тогда произойдет мощный взрыв. С ядерным оружием шутить нельзя», заявил экс-глава государства. Эти слова были ответом на вопрос о том, почему Кравчук стал инициатором отказа от ядерного вооружения.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Кравчук также признался, что никогда не жалел об этом решении и точно знает, что ядерное оружие не может применяться в европейских странах, поскольку удар по любой европейской стране означает удар по самому себе. Бывший президент напомнил, что в отличие от Сибири, Европа имеет очень компактный размер, и она является густонаселенным регионом.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Ранее сообщалось: Как трудится путинская армия интернет-ботов (ВИДЕО)

Также смотрите:



Элла Золотая Ручка, Владимир [email protected] v7v7v7com
 

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Кравчук сделал сенсационное заявление по ядерному оружию в Украине

  1. С заявлением ознакомились. Согласны. И все же. Что мы имеем сегодня? Почему мы не мудро распорядились возможностями при отказе от ядерного оружия? Где же Будапештский меморандум и его положительные итоги для Украины? Почему государства-подписанты ведут себя ненадлежащим образом? -если не сказать больше. А ведь подготовка к подписанию Меморандума и вычисление рисков для Украины велась, когда был Кравчук — Президентом. Где была его тогда мудрость? И что мы имеем сегодня? Быть может я не прав? Прошу вибачити

Leave a Reply

Вход/Регистрация: