ПАСЕ приняла две резолюции по Украине

Сегодня, 12 октября Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за резолюции Украине с предложенными украинскими делегатами поправками. Об этом сообщил народный депутат Алексей Гончаренко.

В частности, было изменено название одного из документов — с «Политические последствия кризиса в Украине» на «Политические последствия российской агрессии в Украине». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«Только что ПАСЕ проголосовала за доклады по Украине и добились поправок, что заменено название основного доклада по Украине с политических последствий кризиса в Украине, как оно изначально называлось, на политические последствия российской агрессии в Украине. Это огромное достижение, вещи названы своими именами. Сегодня это зафиксировано в ПАСЕ. И второе, в текст этого доклада включен абзац, что ПАСЕ осуждает незаконные выборы, проведенные в Крыму в Думу РФ, считает результаты никчемными и не признает их, и как по четырем округам Крыма, как и включению его в избирательный округ, что ставит под сомнение легитимность Думы РФ. Впервые идет речь, что власть РФ поставлена под сомнение», — сообщил он.

Читайте также:   Евро и доллар слетели с катушек: шокирующий курс от НБУ
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

О принятии резолюции на своей странице в Facebook также сообщил народный депутат Владимир Арьев.

«Я горжусь командной работой делегации в ПАСЕ! Как только мы достигли всех самых важных упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продление санкций против РФ до восстановления полного суверенитета Украины, осуждении незаконных выборов в Крыму, запрета Меджлиса, отказаться от призыва принять РФ в Ассамблее несмотря ни на что, освободить узников и еще много чего. Даже в названии заменили «конфликт в Украине» на «российскую агрессию в Украине», — написал он.

Читайте также:   Украинцы создали уникальный беспилотник-силач (видео)

«А самое интересное то, что все без исключения ораторы, даже благосклонны к России, фактически признали в своих выступлениях что беду Украине принесла Россия. Мы это знаем, конечно, а их в Европе методично обрабатывает российская щедро финансируемая пропаганда. И наша команда и дальше будет делать все возможное чтобы в ПАСЕ бороться с влиянием российского лобби. Слово правды против манипуляции. Так и побеждаем. Совместными усилиями», — добавил Арьев.

Читайте также:   В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

Ранее сообщалось: Михаил Ходорковский: Стыдно выражать поддержку Владимиру Путину

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on ПАСЕ приняла две резолюции по Украине

  1. Коли Тимошенко дасть відповідь на ряд питань, щодо її відносин с Путіним, тому що відносини продовжуються вже багато років, зараз вона не голосує за невизнання виборів в Росії, колись не голосувала, щодо визнання російської агресії в Грузії, це просто збіг обставин, чи плоди дружби з Путіним.
    http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922

  2. Якщо, в когось ще виникають питання, до давньої дружби між Тимошенко і Путіним, то прочитайте статтю, де чітко поставленні питання, маю надію, що Юля на них відповість щиро, без зайвих бла-бла-бла, чітко і по факту.
    http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922

  3. Якщо, в когось ще виникають питання, до давньої дружби між Тимошенко і Путіним, то прочитайте статтю, де чітко поставленні питання, маю надію, що Юля на них відповість щиро, без зайвих бла-бла-бла, чітко і по факту.
    http://zik.ua/news/2016/10/12/putinska_tymoshenko_pytannya_ie_942922

  4. Почалося, все з газових угод і не визнання росії агресором в 2008 році, коли ті вторглися в Грузію. Вже років десять, Тимошенко співпрацює з Росією, можливо й більше, але ми так і не почули від неї нічого конкретного, тільки гонить на існуючу владу, а я вважаю, що її дії це пряма зрада України, підтримувати Путіна в таких умовах, це просто жах.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: