В Раде подтвердили пропажу паролей для е-деклараций

После заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции выяснилось, что единый Реестр деклараций сейчас никем фактически не управляется.

Комитет констатировал пропажу паролей и логинов для доступа к Реестру е-деклараций. У Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сейчас отсутствуют логины и пароли для работы с Реестром. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на strana.ua

Читайте также:   Путину дана команда прощаться - профессор (видео)

В НАПК пояснили, что 25 августа передали все ключи Госслужбе спецсвязи. В свою очередь представитель этой структуры заявил, что у них ничего нет, поскольку все снова передали в НАПК.

фото: strana.ua
фото: strana.ua

 

Это вызвало скандал. Ряд депутатов, в частности, Виктор Чумак и Юрий Деревянко, заявили, что фактически сейчас Реестр никем не управляется и адекватно не защищен.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

Напомним, что Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции создал следственную группу, которая должна выяснить, у кого находятся ключи и коды для работы системы электронного декларирования.

Как сообщала «Страна», внефракционный народный депутат Остап Еднак заявил о «спланированной диверсии» на сайте электронного е-декларирования. Он утверждает, что в электронной декларации, поданной им в Национальное агентство предотвращения коррупции, в течение суток исчез один из пунктов.

Читайте также:   Путинский ГУЛАГ

Ранее сообщалось: Флагман 6-го флота США USS Mount Whitney вошёл в Черное море. ФОТО

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

11 Comments on В Раде подтвердили пропажу паролей для е-деклараций

  1. Почалося, все з газових угод і не визнання росії агресором в 2008 році, коли ті вторглися в Грузію. Вже років десять, Тимошенко співпрацює з Росією, можливо й більше, але ми так і не почули від неї нічого конкретного, тільки гонить на існуючу владу, а я вважаю, що її дії це пряма зрада України, підтримувати Путіна в таких умовах, це просто жах.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.