Березовец: За убийством Моторолы украинцы упустили две важные новости

Известный украинский политолог считает, что почти незаметно прошли новости о том, что в ближайшее время Генпрокуратурой будет передано в суд дело одного из отцов «Русской весны» на Луганщине Александра Ефремова и о том, что в розыск был объявлен старший сын бывшего президента Виктора Януковича, Александр Янукович.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.from-ua.com

Читайте также:   Игра на вылет: российские ритейлеры уходят из Украины

«К сожалению, из всего букета совершенных Януковичем преступлений до ума пока довели только обвинение в завладении резиденцией «Межигорье» и его последующей легализации. Самые тяжелые обвинения в адрес Януковича-младшего должны касаться его непосредственного участия в трагических событиях ноября 2013 – февраля 2014 гг. Но и предъявленных обвинений оказалось достаточно, чтобы вывести из равновесия сына экс-президента, что вылилось в его истерику в интервью российских СМИ», – отметил Тарас Березовец.

Читайте также:   Европа запретила импорт птицы из Украины
фото: www.from-ua.com
фото: www.from-ua.com

 

По его словам, в целом, динамика работы ГПУ по резонансным делам вселяет оптимизм. С учетом происходящей зачистки лидеров боевиков, последним из которых в мир иной отправился Арсений Павлов (Моторола), ГПУ нужно максимально скрупулезно подготовить до суда дело Ефремова, поскольку скоро подозреваемых в создании «ЛДНР» можно будет допросить разве что на том свете.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Ранее сообщалось: Замглавы миссии ОБСЕ Александр Хуг: Российские войска находятся в оккупированном Донбассе

4 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.