ПИСТОЛЕТ У ВИСКА

Вспоминается старый анекдот:
Устроился мужик в органы и три месяца не приходит получать зарплату.
Бухгалтер удивленно спросил:
— Почему ты за зарплатой не заходишь?
— А что тут даже зарплату выдают?
— А как же, — опешил бухгалтер: — А Вы как думали?
— Да я думал, пистолет дали и крутись, как хочешь… — ответил сотрудник.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

Так вот, оказывается, жизнь у московских карателей, отличающихся особой жестокостью по отношению к мигрантам, стала до того невыносимой, что бандиты готовы стреляться в массовом порядке.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Конечно, на таком срыве, о котором речь пойдет чуть ниже, на желании самоуничтожиться, сказываются злодеяния, которые полицаи творили и продолжают совершать в своих пресловутых вылазках, «командировках» на Северный Кавказ. А в таких карательных экспедициях участвуют практически все.

Синдромом захватчика по прошествии определенного количества лет страдают многие боевики не только в российских НВФ, но и в бандформированиях всех колониальных стран, участвующих в завоеваниях чужих территорий.  Это выражается в склонности к суициду, либо к убийствах коллег или просто людей, попавших в поле зрения депрессивнонастроенного негодяя.

Читайте также:   В России заявили о готовности продать другой стране "долг Януковича"

Как сообщается в российских СМИ, несколько боевиков столичного бандформирования «полиции» сообщили об «истощении нервной системы».
Именно эти симптомы и характеризуют синдром оккупанта. Но российским полицаям подобные тонкости либо неведомы, либо они предпочитают о них умолчать, прикрывая массовые проблемы психологического срыва «сверхурочной работой, недостатка кадров и агрессивного начальства».

Но если бы произошло чудо и полицаев бы прорвало о том, что они нахлебались невинной крови, а СМИ пропустили бы эту инфу, то все расколовшиеся оказались бы на нарах под чуткой опекой коллег с более крепкой нервной системой.

А пока московские каратели «УВД ТиНАО» обратились за помощью к начальнику главка Олегу Баранову и в профсоюз столичной полиции.
В коллективном письме они рассказали о катастрофической нехватке людей, из-за которой рабочий день дознавателей и следователей превратился в 16-часовой. Притом что отдел, по словам полицаев, «захлёбывается в материалах и бумагах, руководители отдела относятся к личному составу как к скоту».

Как заявили обделенные вниманием бандиты, «сотрудников, которые уже давно должны были уйти со смены, попросту не разоружают. Известны случаи, когда некоторые уходили с табельным оружием домой. Многие находятся на грани нервного срыва, и всё чаще звучат мысли о суициде».

Читайте также:   Послесловие к саммиту АТЭС или Как утонула дипломатическая «победа» Путина

«Так как начальник не разоружает личный состав, были неоднократные случаи, когда люди уходили домой с табельным оружием,  а сейчас всё чаще и чаще звучат слова о суициде, чтобы хоть как-то на отдел обратили внимание. У всех уже истощение нервной системы. Умоляем вас, Олег Анатольевич, увеличьте нам штат, либо поставьте руководить нами человека, а не этих животных! — говорится в письме.

К своему обращению полицаи приложили аудиозапись одного из совещаний, на котором пахан отчитывает подчиненных. В ответ женщина признаётся, что у неё 19 уголовных дел и ещё множество заявлений граждан, и она физически не успевает всё закрыть.

— Меня в этом письме поразило, что среди сотрудников этого отдела уже ходит мнение такое, что вот покончу жизнь самоубийством, вот тогда может тут разберутся, что здесь за бардак происходит. Не дай бог, кто-нибудь после этого покончит с собой. Эта вина будет лежать и на мне, и на начальнике главка. Я не хочу. Поэтому я вам об этом и говорю. Поэтому мы и направили Баранову эту бумагу, — прокомментировал Лайфу координатор профсоюза московской тербанды «полиции» Михаил Пашкин.

Читайте также:   Еврокомиссар: Украина недорабатывает в борьбе с коррупцией, терпение заканчивается

По данным издания, только за последнюю неделю в России зафиксированы четыре случая суицидов полицаев. 15 октября в служебном кабинете
покончил с собой участковый
из Тюмени.

17 октября [sociallocker]свели счёты с жизнью двое бандитов в Ростовской области, один из них — 33-летний оперуполномоченный «уголовного розыска» по Новошахтинску. Второй — 36-летний старший лейтенант, инспектор «ДОБ» № 1 ДПС по Ростовской области.

17 октября в подмосковном Сергиевом Посаде покончил с собой Алексей Шулагин. На месте гибели старшего лейтенанта «полиции» была найдена записка, которая начиналась словами: «Папа, всё надоело…»

Так что, граждане полицаи, раз уж вы собираетесь самоликвидироваться, то признайтесь честно, хотя бы раз в вашей ничтожной жизни, что вас к этому побуждает. А способы борьбы с неизбежным синдромом оккупанта, к вашему сведению также существуют.

Это неповиновение, отказ от вылазок на оккупированные мусульманские земли, отказ от участия в карательных операциях против несправедливо притесняемых и угнетенных, гуманное отношение к подозреваемым и задержанным, прекращение пыток, выбивания показаний и фабрикации дел.

Вас, конечно, уволят, накажут, но это будет выглядеть чуть лучше того, что предлагаете вы сами.

Людмила Иванова
[/sociallocker]
Ранее сообщалось:

199 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: