РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ МАЛО НЕФТИ – ИМ НАДО БОЛЬШЕ

На выездной сходке в «Ингушетии» российские коллекторы дали своим марионеткам понять, что общак не только пуст, но и требует срочных вливаний. Коллаборационистам намекнули, что помимо поддержания протектората Русни на Кавказе, помимо выполнения плана по обеспечению тербандам положительной статистики в борьбе с подпольем, нужно, чтобы верные московские псы постарались выжать из региона все оставшиеся соки.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой  на Chechenews.com

Русскому зверью мало крови, террористу Путину мало кавказской нефти, он хочет перед концом совершенно опустошить захваченные земли. Как будет это выглядеть на практике, мы скоро увидим. Но команда «фас» поступила, и куклы не могут ее проигнорировать.

фото: http://chechenews.com/%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%be%d0%ba%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d1%84%d1%82%d0%b8-%d0%b8%d0%bc/
фото: chechenews.com

 

«Имидж Северного Кавказа нужно изменить и перестать считать его дотационным регионом, так как он может кормить Россию, — заявил колониальный «министр» по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Читайте также:   Словакия увеличивает поставки газа в Украину

«До настоящего момента пока еще все-таки считают, что Кавказ умеет хорошо выбивать деньги, а для нас очень важно, что Кавказ умеет зарабатывать деньги и как мы говорили – Кавказ может кормить Россию», – отметил российский коллектор, добавив, что с 2017 года программа развития Северо-Кавказского федерального округа переходит от этапа развития социальной инфраструктуры в стадию реализации промышленных проектов. в регионе уже имеется предварительный перечень таких проектов».

Для сглаживания острых углов «премьер-министр» «РФ» Медведев отметил, что


Ранее сообщалось: Две недели на спасение Сирии

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: