Хамзат Фаргиев: Когда ложь заправляет, зло властвует

Лжец — все равно что вор, только вор
крадет твое имущество, а лжец — твой ум.
Ибрагим Аль-Хусри — арабский поэт 11 в.

 Сообщает Всем! Всем! Всем!

По утверждению исследователя осетинской этики Р. Фидаровой, «Важнейшие человеческие качества четко определены: честь, совесть, доброта, справедливость». Мораль «пронизывает все сферы человеческой жизни, т.к. без нравственного аспекта все на свете утрачивает аспект гуманизма, человечности».*

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Определенная часть осетинских писателей, ученых, работников искусства, ТВ, радио и других СМИ так же, как и власть имущие Осетий, «четко определились» с качествами своей аморальности. В основу своего отношения к ингушскому народу они заложили бессовестность, бесчестье, лживость, злобность и бесчеловечность.**

 

            Данный факт подтверждает Постановление Генпрокуратуры РФ от 08. 02. 1995 г. По ее свидетельству, власти Северной Осетии «разжигали межнациональную рознь и ненависть, ведя диалог с ингушской частью населения только с позиции силы … избрав путь превосходства силы и непримиримости (нетерпимости), насаждения негативных стереотипов о «ленивых» и «коварных» ингушах, оскорбляющих действий в (их) отношении».***

           

            Это «показание» Генпрокуратуры РФ имеет прямое отношение и к осетинским научно-идеологическим трещоткам, которые обслуживали интересы властей, как до геноцида 1992, так и после него. Экстремистская ложь оказалась им дороже истин правовых документов и фактов истории. Они изливают фантастические бредни «о насильственном переселении осетин на земли ингушей в 1944 г.» и фальсификации исторических фактов проживания ингушей в Пригородном районе и г. Владикавказе.

 

            Часть осетин, не лишенных совести, чести и сострадания, разделяет обвинение Генпрокуратуры РФ. По их мнению, «осетинский народ стал разменной монетой «высокой» политики, а ингушский — ее жертвой». Они констатируют, что важнейшую роль в проведении этой политики играют «идеологические подразделения Осетии», которые «упорно контузят осетинское общество» измышлениями об «ингушском экстремизме, терроризме, агрессии, ингушских территориальных притязаниях».****

 

            Они же свидетельствуют о государственном бандитизме осетинских властей в период с 1992 г. по сей день: «В ингушских домах живут южные осетины — кударцы, но мы не знаем случая, чтобы ингуши претендовали на осетинские дома и земли». Этот факт также подтвердил и Председатель «Ассоциации адвокатов РСО–А за права человека» Д. Габачиев.*****

 

Государственный бандитизм властей Осетии лишил ингушей основных прав и свобод. Он проявился и в незаконной конфискации их недвижимости и реализации расистско-нацистской «идиллии» раздельного обучения ингушских и осетинских детей и невозможности совместного проживания ингушей и осетин в г. Владикавказе и селах Ир, Октябрьское, Терк, Чернореченское, хутор Попов, Южный и частично – в селах Камбилеевское, Тарское и Чермен.

 

Иезуитские измышления пропагандистских трещоток об «ингушских угрозах» служат «оправданием» вышеназванных государственных преступлений. Они стали и идеологическим «обоснованием» возведения в ранг витязей двух Осетий душегубов, погромщиков, грабителей и мародёров, проявивших себя в ходе бойни 1992 г.Часть осетин признает, что в «кровопролитии (1992 г.), организованном руководством РФ и Северной Осетии… ингуши перенесли физическое насилие, а осетин выставили символом порочности и безумия».* Таковыми их выставила власть и ее обслуга.

 

Исходя из сказанного, можно с уверенностью констатировать, что кровь жертв этнической бойни 1992 г. – ингушей и осетин, на совести этих трещоток от идеологии. Они, извергая на свой народ потоки лжи, коварства и шовинистической ненависти к ингушам, вложили в руки отбросов осетинского народа идеологическое оружие. Посевы их лжи дали пышные всходы злодеяний, подтверждая мудрость осетинского народа: «что в кувшин нальешь, то из него и польется».

 

Отвергая Закон божий и российское право они разработали Кодекс нечисти. Наиболее ярыми его приверженцами стали кударцы из Южной Осетии, занявшие «круговую оборону» в ингушской части Пригородного района и г. Владикавказа в ингушских домах, квартирах и земельных участках, кто с 1957 г., а кто 1992 г.

 

К разряду антиконституционного политического безумия, как власть имущих, так и их научно-идеологической прислуги, относится присуждение Северной Осетии титула форпоста РФ на Кавказе.** Данный аспект проявился в позиции Российского государства во время этнической бойни 1992 г. и в незыблемости ее экстремистских последствий.

 

Форпостом России на Кавказе должна быть не Осетия, а Конституция РФ и законы. Сохранение ее роли российского форпоста и загона дискриминации ингушей полностью соответствует интересам кавказского подполья, иноземных спецслужб и международных террористов.

 

Генпрокуратура РФ свидетельствует: осетинские власти в лице Председателя ВС Галазова А., его заместителя С. Суанова, Председателя Совмина С. Хетагурова, министра ВД Кантемирова Г., председателя КГБ (МБ) Бзаева Ю., глав карательных сбродов Б. Дзуцева и О. Тезиева, наряду с их научно-идеологическими холуями, повинны в совершении бойни 1992 г.

 

Они совершены ими ввиду поражения их душонок и головного мозга тяжким неизлечимым недугом — «земельной лихорадкой». Она проявляется в безудержной тяге к удержанию под своей пятой сталинско-хрущевских земельных подношений и ельцинско-галазовских даров в виде ингушской недвижимости, захваченной в 1992 г.

 

В связи с тем, что власти Северной Осетии и их идеологические прихлебатели сыграли огромную роль в стравливании наших народов, необходимо принять меры по ликвидации последствий их преступных деяний. Методы борьбы с носителями «земельной горячки» — особями с человеческим обликом, но бесчеловечным нутром, выработаны вековой мудростью наших народов. Осетинская литература в лице Ч. Беджызаты установила неизлечимость этой болезни: «Око имущего ненасытно».*** Ингушская пословица предлагает средство снятия приступов «земельной горячки»: «Лишь земля насыщает око человека» (Астаро мара бизабац сага бIарьг).

 

Следовательно, мудрость наших народов лучшим противоядием от приступов «земельной горячки» признает землю. В нашем случае лучше всего подойдет земля  с ингушских кладбищ в Пригородном районе. Ее следует принудительно вводить в утробу носителей «земельной горячки». В целях лучшего усвоения ингушской земли, ее необходимо разжижать «коктейлем Галазова», который представляет собой желчь гиены, настоявшейся в араке.**** Во избежание летального исхода снадобье применяется только в дозах, определенных научно экспериментальным способом.

 

Лечение носителей «земельной горячки» следует проводить принудительно в лагерях наподобие лепрозория для прокаженных. Надзорным и силовым органам РФ стоит взять на себя контроль над их

Читайте также:   Сирийские повстанцы ведут с Москвой секретные переговоры о прекращении боев в Алеппо

Ранее сообщалось: Кремль чтит Ивана Грозного — безумного убийцу

Также смотрите:

Утро в Кремле началось тревожно v7v7v7com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: