Москва делает вид, что не помнит о прошлом Кадырова и его соратников

От нашего правосудия и без дополнительных усилий можно сойти с ума, а если к тебе еще и усилия прикладывать начнут! И вот теперь у тех, кто наблюдали за процессом над украинцами Клыхом и Карпюком сложилось ощущение, что Станислав Клых свихнулся. Клых отказался от адвоката и требовал, чтобы его защищал Стас Михайлов. Но Клыха обследовали чеченские психиатры и сказали, что Клых здоров.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на echo.msk.ru

«Чеченские психиатры» — это звучит интригующе. Но, в самом деле – нет ничего ненормального в том, чтобы любить Стаса Михайлова. Теплые чувства к нему испытывает половина России и немалая часть жителей остального СНГ. Кто-то хочет выйти за него замуж, кто-то хочет его усыновить, кто-то хочет, чтобы Стас Михайлов был его адвокатом. Тут чеченские психиатры совершенно правы.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах
фото: echo.msk.ru
фото: echo.msk.ru

 

Потом, правда, подсудимые говорили, что их пытали и заставили оговорить самих себя. А зачем пытали-то? Чтобы суд мог представить пару бандеровцев, которые еще в первую чеченскую кампанию воевали против России и зверствовали? «Вы только на меня не обижайтесь, но я вам одну умную вещь скажу»: в первую чеченскую войну чего только не было! В данный момент Чечней руководит гражданин, который сам воевал против России. И не только он один.

Сколько там сегодня таких, кто тогда убивал федералов, а сегодня считается уважаемым человеком. Если задаться целью действительно найти тех, кто зверствовал и убивал – можно фантастический процесс устроить. Отдельный процесс для тех, кто убивал российских солдат и офицеров. Отдельный процесс для бывших офицеров и солдат, которые убивали простых чеченцев. Не зря же Кадыров по поводу и без воспоминает про жертвы и разрушения.

Читайте также:   Сука неправославная, ментовская, конченая: Луценко взорвал Сеть нецензурщиной (видео)

А кто разрушал? И откуда жертвы? Это такая бесконечная игра в намеки с фигой в кармане и камнем за пазухой. Москва делает вид, что не помнит о прошлом Кадырова и его соратников, а Кадыров не настаивает на возмездии военным преступникам. А в качестве общепримиряющего жеста не засудить ли парочку бандеровцев! И вот находят Клыха и Крапюка, рассказывают историю, местами похожую на правду, а местами похожую на белиберду и устраивают процесс.

Процесс устраивают в Грозном. Я просто хочу напомнить вам, что суды присяжных в Чечне начали функционировать самыми последними – только в 2010 году. В том числе потому, что обеспечить надлежащий уровень правосудия в послевоенной республике было, мягко говоря, затруднительно. На процессе Карпюка и Клыха судья напутствовал присяжных словами типа, вы за Россию или за Украину? Но присяжные в этой местности, я думаю, прежде всего, за самих себя.

Читайте также:   Онищенко начал показывать "компромат" на Порошенко - запись разговора с Довгим (аудио)

Именно поэтому там на выборах тотальная явка и тотальное голосование за кого положено. И на суде присяжные тоже не подведут. Ну, а самый Верховный суд России с ними спорить не станет. Потому что в Верховном суде сумасшедших тоже нет.

Ранее сообщалось: Наталья Ветлицкая: Не я же посадила на трон этого кретина

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Москва делает вид, что не помнит о прошлом Кадырова и его соратников

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.