Шокирующие предсказания Нострадамуса: скоро схлестнутся два мира

Вокруг пророчеств Нострадамуса, касающиеся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Одни утверждают, что Нострадамус не писал о нашем времени, и все это притянуто «за уши». Другие яростно настаивают на том, что существуют катрены, описывающие события именно наших дней и ближайшего будущего.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.from-ua.com

Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В будущем все станет на свои места и станет ясна общая картина.

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией
фото: www.from-ua.com
фото: www.from-ua.com

 

По словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества.

1-11-800x477
фото: ФБ

Начало тьмы придет с Востока. Люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельно схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский.

Читайте также:   Угрозы РФ применить оружие против Украины в ответ на ракетные испытания являются попыткой перевести гибридную войну в активную фазу

В ходе войны будет применено страшное оружие массового поражения. Оружие это будет химическим. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север.

Ранее сообщалось: Kodak выпустила первый фотосмартфон, в США телеком-оператор станет медиа-гигантом – новости IT в мире

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Шокирующие предсказания Нострадамуса: скоро схлестнутся два мира

Leave a Reply

Вход/Регистрация: