Штаб Клинтон требует от ФБР раскрыть детали нового расследования

Глава ФБР сказал, что не может предсказать, сколько времени потребуется для завершения нового этапа расследования.

Хиллари Клинтон сегодня назвала «странным» решение директора ФБР Джеймса Коми опубликовать информацию о новых сведениях об использовании ею частного сервера в этот момент кампании и в таком виде. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.golos-ameriki.ru

«Довольно странно публиковать нечто подобное с такой незначительной информацией прямо перед выборами, – заявила Клинтон, выступая перед сторонниками в Дайтона Бич, штат Флорида. – На самом деле, это не просто странно, это беспрецедентно и глубоко тревожит, поскольку изибратели заслуживают получения всеобъемлющих фактов».

фото: www.golos-ameriki.ru
фото: www.golos-ameriki.ru

 

Выступая в субботу на предвыборном митинге в штате Колорадо, республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал последнее развитие событий в расследовании частного почтового сервера кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон «самой низкой точкой в истории нашей страны».

Трамп сказал своим сторонникам: «голос за Хиллари – это голос за то, чтобы наше правительство сдалось». Он пообещал, что 8 ноября в день выборов «мы собираемся изменить положение вещей».

Накануне кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон высказалась в связи с объявлением ФБР об обнаружении новых сообщений, связанных с использованием ею частного сервера электронной почты, когда она занимала пост госсекретаря.

Клинтон ответила на вопросы СМИ через несколько часов после объявления директора ФБР Джеймса Коми, который также заявил, что новые данные были обнаружены в ходе другого расследования, которое может повлиять на Клинтон.

Клинтон призвала ФБР обнародовать всю вновь обнаруженную информацию. «Мы призываем ФБР обнародовать всю информацию, которая у него есть. Даже директор Коми отметил, что новая информация может быть незначительной, так что давайте ее опубликуем».

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»

Она также сказала, что «уверена», что дополнительное изучение не изменит вывод по ее делу, к которому ФБР пришло в июле. Тогда Коми сказал, что Клинтон была «крайне небрежной», когда хранила правительственные сообщения на частном сервере, но не было никаких доказательств того, что она целенаправленно поделилась секретной информацией с посторонними лицами или что она пыталась это скрыть.

Заявление директора ФБР Коми о том, что

Ранее сообщалось: ПРИЗНАНИЕ БЫВШЕГО ФСБШНИКА: Да, это я взорвал дома в 1999г В МОСКВЕ (ВИДЕО)

Также смотрите:

На Донбассе под обстрелами боевиков дети ходят… v7v7v7com

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Штаб Клинтон требует от ФБР раскрыть детали нового расследования

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.