ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ РОССИЙСКИХ СНОБОВ – ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ

Искусственное удержание цен на нефть давало путинскому режиму возможность блефовать и раздувать щеки. Но даже незначительное падение цен на основной источник пополнения российского общака вызвал невиданную панику.

У имперских пропагандистов резко сдали нервы, и они стали вываливать информацию, которая очерчивает весьма не радужные перспективы для российского квазеобразования. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Как уже неоднократно говорили независимые СМИ (запрещены в РФ), весь путинский фарс с бюджетами, несоразмерные траты на вторжения в другие страны, оказался замком на песке и не принес быстрой прибыли.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Кремль поставил на кон последнее и вчистую проигрался. А колебания цен на нефть ускорили наступление горького похмелье снобов. На серьезность положение указывает прежде всего то, что обвал цен на энергоноситель не был сокрушительным и не предвещал видимой катастрофы. Но у России за дутой пропагандой есть и реальные, но глубоко скрытые причины, чтобы начать готовить население к самому худшему.

Российский диктатор Путин подписал «закон» о выходе из соглашения с США об утилизации плутония. В адрес США посыпались упреки в невыполнение обязательств по утилизации избыточного оружейного плутония, требования сократить военное присутствие США в странах-членах НАТО до уровня 2000 года, а также отменить закон Сергея Магнитского и законы о поддержке свободы Украины, снять введенные в отношении России санкции.

Изюминка подписанной Путиным бумажки состоит в том, что издержавшийся уголовник требует снять с его шеи финансовую удавку и поделиться, а, выражаясь на путинской фене, компенсировать ущерб от вынужденных контрсанкций в отношении США.

Читайте также:   Онищенко начал показывать "компромат" на Порошенко - запись разговора с Довгим (аудио)

Причем, в «РФ» прекрасно понимают, что США не будут выполнять «поставленные условия». Но уже сам факт появления этой ксивы говорит о близком крахе режима и империи и приглашает США готовиться к поминкам, либо повторить спасательную операцию времен девяностых. СМИ уже не пытаются скрывать – «масштаб сокращения государственных расходов указывает, насколько болезненный удар наносит по Москве дешевая нефть. Москва может начать сокращать расходы на армию уже в 2017 году.

Из-за обвала цен на энергоносители и глубокой рецессии России придется на протяжении ближайших трех лет сокращать государственные расходы. Серьезные урезания финансирования нависли над здравоохранением, образованием и даже обороной. В целом Москва планирует сократить свои расходы на 27%». И это происходит на фоне пока еще неснижающихся имперских аппетитов фашистской Русни.

«Если этот проект бюджета будет принят, это может привести к началу периода, в течение которого реальные военные расходы будут падать и к 2019 году российский военный бюджет может сократиться на 15% по сравнению со своим пиковым объемом в 2015-ом.

Также Москва собирается продать государственные доли госкомпаний, в частности в «Роснефть». Это может помочь сократить дефицит бюджета, но в краткосрочной перспективе.
На армию Москва тратила 23,7% от всего федерального бюджета, или 4,7% от ВВП. Но в 2017 году она собирается сократить эту статью расходов до 17,5% от всего федерального бюджета, или 3,3% от ВВП».

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

И что же осталось в сухом остатке от недавних упоительных мечтаний Путина о возвращении всех советских баз в лоно российской оккупации?
Стоило ситуации немного поменяться, как наружу из-под спуда лжи и пафоса вырывается совсем другая информация, реально отражающая обстановку.

Т.Н. «министр обороны» России Сергей Шойгу подписал российско-казахстанский протокол о прекращении действия договоров об условиях использования и аренды полигона Эмба.
Избавление от ненужного полигона связано с дороговизной проекта. И в самый «трудный» час, как и следовало ожидать дикие вопли поднял вассал Кремля в оккупированной Чечне Кадыров. Он разгромил урезанный бюджет, который предложило«министерство финансов».

«Премьер-министр подробно проинформировал о работе по согласованию проекта бюджета ЧР с Минфином РФ. Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета», — написал в «Инстаграме» тот, кто клялся и божился умереть, если это потребуется во имя своего хозяина.
По его словам, в этот понедельник он провел совещание по формированию бюджета Чечни на следующий год. В совещании участвовали, председатель марионеточного правительства «республики» Абубакар Эдельгериев и председатель «парламента» Чечни Магомед Даудов.

Кадыров поручил Эдельгериеву заняться вопросами бюджета Чечни на федеральном уровне. Проще говоря, выбиванием небольшой части бабла, которое Русня выкачивает в виде нефти. Поддавшись общей панике, испугавшись близкого конца сын, видимо, забыл об участи, постигшей его отца, когда тот в том числе стал требовать перераспределения нефтяного общака.

Читайте также:   Шушкевич: Моя охота с Ельциным убила Советский Союз

Как отмечают СМИ, Кадыров недоволен тем, что была свернута «федеральная целевая программа Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики».
«Если и дальше продолжится практика урезания бюджета, республика не сможет развиваться, нам не удастся выполнить взятые на себя социальные обязательства», — пишет Кадыров.
Однако мимо ушей местного царька прошли наставления Медведева, которые он сделал несколько дней назад на сходке в оккупированной Ингушетии о том, что Кавказ должен кормить Россию и больше не может рассчитывать на «финансовые вливания».

При этом российские СМИ отмечают, что Чечня является дотационным регионом. И никто не поднимает вопроса о том, что нефтеносный край таковым не может быть по определению.В таком случае и все, захваченные Русней северные регионы, и Тюменское ханство нужно также сажать на дотации и перестать выкачивать оттуда энергоресурсы.

СМИ напоминают, что В 2011 году в Чечне с размахом отметили День Грозного, который совпал с днем рождения главы Чечни. Тогда журналист спросил у Кадырова о том, откуда в регионе деньги на празднества. Кадыров заявил, что «Аллах дает» деньги, а откуда они берутся, он не знает.

После этого Кадыров неоднократно говорил о том, что включение Чечни в число дотационных регионов не обосновано. В прошлом году он в беседе с Интерфаксом напротив заявил, что все регионы получают помощь от «федерального центра».

Ксения Николаева

Ранее сообщалось: Несколько тысяч активистов отправились колонной в Кабмин (фото, видео)

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.