Гуковско-шахтерские петиции на фоне российской амуниции

Ростовская область давно похожа на полигон. Военные части, на дорогах следы от траков. Ростовчане одни из первых стали свидетелями массового психоза и самообмана русских по теме «нас в Украине нет».

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sprotyv.info

Было забавно наблюдать за бодрыми петушиными боями, когда ростовчане, патриоты русского мира, выпятив грудь, сдвинув на бок дедовскую белогвардейскую бескозырку – папаху, устраивали курятник, доказывая, что войска, которые шли по Таганрогу, так и никуда не дошли, ГРАДы, стоящие в Гуково, стреляли холостыми в качестве салюта в сторону Украины, а «НМ» (неизвестный мужчина, так русские пишут на могилках, тех, кто погиб на Донбассе-примечание автора) на кладбище, как и военные части, забравшие гектарные поля городских земель, это просто вышедшие подышать свежим воздухом. За съезд «Добровольцы Донбасса», прошедший в Ростове, где власовцы и черносотенцы РФ, громко обещали «взять Берлин», я вообще молчу. Гугл скажет больше меня!

фото: sprotyv.info
фото: sprotyv.info

 

Ну, да Бог с ними. Если кто-то из россиян думает, что война их минует, то ошибается. Наша война напрямую связана с их жизнью. Во-первых, они эту войну начали, на них она и закончится. А во-вторых, это особенность расположения стран. С этим ничего не поделаешь. Ведь в этой воне агрессия их правительства и самих россиян направлена не только в отношении нас, всю жизнь ненавидимых ими «хахлов», а в отношении их самих, русских, россиян, граждан РФ.

Просто забитый, рабскосложенный и НКВДшнослаженный мозг жителей некогда великой России не способен на анализ, как и на построение логической цепочки.

Украина стала развиваться. Украинское приграничье стало

Олена Степова, для «ИС»

Ранее сообщалось: ГОРЬКОЕ ПОХМЕЛЬЕ РОССИЙСКИХ СНОБОВ – ДЕНЕГ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: