АФГАНИСТАН, ЛИВИЯ — Россия забрасывает пробные шары

«Секретарь Совета безопасности» «РФ» Николай Патрушев считает, что «плацдармы террористов на севере Афганистана представляют непосредственную угрозу России и странам Центральной Азии».

Об этом Патрушев заявил в интервью «РИА Новости». «В Афганистане фиксируется усиление позиций террористов и рост незаконного оборота наркотиков, который, как известно, является для них одним из основных источников финансирования. Сообщают Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

Наряду с афганскими талибами в стране действуют талибы из Пакистана, региональные экстремистские организации, такие как Исламское движение Узбекистана, а также международные террористические группировки ИГ и «Аль-Каида» (запрещенные организации в РФ).

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

В северных провинциях экстремисты обустроили плацдармы, представляющие непосредственную угрозу нашей стране и государствам Центральной Азии». сказал Патрушев.

Таким образом Россия спрашивает разрешение у своих заокеанских хозяев на активные действия в регионе с возможным вторжением и получение своей доли на рынке транспортировки и сбыта наркотиков.

Читайте также:   Нижняя палата Конгресса США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

После грядущего в очень недалеком будущем грандиозного обвала цен на нефть, российским колонизаторам необходимо заранее найти новые источники выживания.
К тому же территория нестабильности может быть существенно увеличена за счет неизбежного втягивания в афганский конфликт марионеточных режимов под прикрытием так называемого «ОДКБ». И Патрушев, указывая на угрозу странам центральной Азии, обозначил эту тему.

Еще одним вариантом для Русни может стать Ливия, которая выходила на путинское руководство с просьбой о прямой военной помощи. Когда эти данные стали достоянием гласности, Россия поспешила их опровергнуть. Точно также, как и сегодня, после разоблачительных заявлений британской разведки, Песков опровергает отправку единственного, оставшегося с советских времен авианосца с целью штурма Алеппо.

«Пресс-секретарь» главаря Русни Дмитрий Песков усомнился в том, что британская газета Times обладает информацией «о планах российского лидера относительно действий в Сирии».  Таким образом он прокомментировал информацию издания о том, что когда военизированный контингент «РФ» в Средиземноморье будет усилен группой кораблей во главе с «авианосцем» «Адмирал Кузнецов», Путин отдаст приказ о начале полномасштабного штурма сирийского Алеппо.

Читайте также:   Геннадий Гудков заявил о причастности «руководства Чечни» к убийству Немцова

В свою очередь главарь «Миноборонки» Шойгу признал что перспектива начала политического процесса и возвращения сирийского народа к мирной жизни отодвигается на неопределённое время. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания с руководящим составом НВФ Русни. «Что касается усиления военного контингента России в Средиземноморье боевой группой авианосца «Адмирал Кузнецов», Шойгу заметил, что поход российских кораблей вызвал ажиотаж у западных партнёров. Но особенно удивила нас позиция отдельных стран, которые под давлением США и НАТО публично заявили об отказе в заходе наших боевых кораблей в свои порты», — сказал Шойгу.

Если рассматривать проект переброски на столь большое расстояние полуживого «Кузнецова» с ржавыми макетами самолетов на борту только для штурма Алеппо, то в данный момент это для России очень дорого и малопродуктивно. У Путина имеются возможности нанесения ударов из оккупированных акваторий как Черного, так и Каспийского морей.
И тащить старую коробку, усилив ее атомными подлодками (с целью подводной буксировки) имеет смысл в случае, если Россия с позволения партнеров решит инсценировать «теракт» против «адмирала Кузнецова» где-нибудь у побережья Ливии.

Читайте также:   Алеппо: десятки тысяч жителей бегут от наступающих войск Асада

В результате «теракта» пострадает не только российское корыто, но и одна из подлодок-детонаторов. А виноваты будут все те же «международные террористы». Дальнейшим действием станет высадка в Ливии десанта и попытка отхватить свою долю в нефтедобывающем регионе.

Людмила Иванова

Также смотрите:

Добкин в Раде ловит кайф. v7v7v7com

Ранее сообщалось: Появились кадры шокирующих богатств руководства украинских пограничников. (Видео)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on АФГАНИСТАН, ЛИВИЯ — Россия забрасывает пробные шары

Leave a Reply

Вход/Регистрация: