Появились кадры шокирующих богатств руководства украинских пограничников. (Видео)

Руководство Госпогранслужбы Украины владеет автомобильным парком на десятки тысяч долларов и элитными квартирами на 15 млн гривен.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на 24-online.com.ua

Журналисты показали роскошные автомобили руководства Госпогранслужбы, в частности генерал-майора Петра Цегекала, полковника Петра Крысы, подполковника Александра Дахно и рядовой сотрудницы Госпогранслужбы 21-летней Юлии Косяк, отец которой закупает топливо для пограничников. Все автомобили — от 20 до 50 тыс. долларов.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова
скриншот
скриншот

 

Смотрите видео:



Появились кадры шокирующих богатств руководства… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: «Загадочный» нардеп Добкин-младший «закинулся» прямо в Раде, купив тур за 135 тыс. евро

1 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Появились кадры шокирующих богатств руководства украинских пограничников. (Видео)

  1. Уничтожают активных и неугодных!!!
    Краинская и крумлевская Олигархии,развязав войну на востоке Краины — при тайной поддержке Вэшингтуна,Лундона,Пэрижа,Рома,Бюрлина,Вэршавы,Тильявива,Эривана и Тифлиси — преследуют 5 целей:
    1.Отвлечь от себя внимание Народа.
    2.Поднять свои рейтинги.
    3.Стравить украинцев с русскими и наоборот,проводя таким образом политику:»Разделяй и властвуй.»
    4.Уничтожить активных и неугодных людей,способных на сопротивление и восстание и Война «лучшее» средство для этого:об этом знали еще Древние.
    5.В вести в заблуждение краинскую,крумлевскую и международную Общественность относительного того,что будто бы краинская и крумлевская Олигархии находятся в состоянии вражды.
    Но факты показывают,что как раз наоборот эти Олигархии тесно сотрудничают.В Краине,несмотря на войну,продолжают действовать крумлевские банки и предприятия кремлевских Олигархов;кондитерская продукция с фабрики олигарха Парашко и продукция с предприятий других Олигархов Краины беспрепятственно поставляется в Крумлевию;краинские предприятия продолжают обслуживать военно-промышленный комплекс Крумлевии;в Краине не тронули таких одиозных людей,связанных с Яндруковичем,как олигархи Ахмутов,Ефхренов,Колопомойский,Чертолюбов,Пидчук,Колбесников,Навоньский(другаПуктина),Чичитов,Кюрнес,Фюрташ,Блевочкин,Кидлах,Чучма,Кривчук,братаны Сукисы и Лихотвины и других.А вот другой пример.Кто представлял пахана Парашко на «мирных» переговорах по Дунбасу — паханок Чучма,а кто представлял пахана Пуктина — его друг паханок Медведкин.А кем был паханок Медведкин во времена пахана Чучмы — его главным Администратором:круг замкнулся,какие еще нужны доказательства…Все остальное-это дешевые спектакли,рассчитанные на простаков:в том числе и объявления в розыск,Крумлевией,паханов-олигархов Акакова и Колопомойского!Что их искать,где они находятся-знает каждый,а убрать их-крумлевские спецслужбы-могут без особого труда.Но этого мы не дождемся,т. к. в Крумлевии,как и в Краине,также заправляют Колопомойские с Акаковыми,Суукашвилями,Парашками,Навоньскими,Колбесниковыми,Яйценюками и Жуваниями! Так что Ребята не будьте похожи на Осла из восточной притчи,о котором шакал сказал,что у него нет ни сердца,ни ушей(книга притч «Калила и Димна»)!Прекращайте братоубийственную Гражданскую войну,а лучше все вместе обернитесь против краинских и крумлевских Олигархов,что послали Вас уничтожать друг друга!

    Но как учил Христос:»Нет ничего тайного,чтобы не стало явным».Да сбудутся пророчества Исуса Христа(пророка Исы)!Да будет так!!!

  2. Не забудем не простим…
    «В городе Свердловске (Луганской области) на 8 марта 2014 года таможенники и пограничники заказали для своих жен и любовниц столько украшений, что их микроавтобусом пришлось отправлять. Откуда деньги? Через границу в феврале шла бронетехника — три тысячи долларов они получали за каждый российский танк. В маленьких селах Луганщины стояли «грады».
    — А Киев куда смотрел?
    — Киев знал все. Погранцы и таможня получали свой процент, и Литвин (глава Госпогранслужбы Украины Николай Литвин, который до 6 октября 2014 года отвечал за «контроль над границей» с РФ), получал свое с каждой установки «Град», с каждого танка и с каждого «Камаза» с вооружением.»

    https://ord-ua.com/2015/10/27/kak-ulanova-stupka-i-razrabotki-kgb-pomogli-russkomu-gopniku-ottyapat-donbass-i-kryim/

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.