Порошенко о декларациях: теперь, голуби сизые, объясните, где взяли деньги

Президент Петр Порошенко считает большим шагом запуск системы электронного декларирования и требует, чтобы декларанты объяснили свое состояние.

Об этом он сказал во время выступления на международном форуме во Львове. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.pravda.com.ua

«Многие из тех, кто сейчас декларировал, приписали себе кэш дома, думая, что это нулевая декларация, что это потом им позволит избежать проверки. Но ключевая позиция — это подвести черту, того что они делали 25 лет. И далее объясни, где ты, голубок сизый, взял эти деньги. Народ и общество должно это знать «, — сказал он.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)
фото: ФБ
фото: ФБ

 

«Бороться надо не с богатыми, а с преступниками, которые берут квартиры, машины, дачи, виллы, самолеты, находясь все время на государственной службе», — добавил Порошенко.

Он заявил, что электронное декларирование — «большой важный шаг».

«Этот шаг начался с президента, который должен задекларировать все, от подушек на диване и чашек на кухне. Такого не делал ни один президент», — сказал он.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

Порошенко также заявил, что против того, чтобы военнослужащие подавали электронные декларации.

«У них есть чем заниматься», — сказал он.

Он также заявил, что Украина должна реформироваться быстрыми темпами.

«Анализ опыта многих стран свидетельствует, о достижении первых неоспоримых результатов изменений через 3-7 лет после их начала. Сингапур, который является образцом борьбы с коррупцией, первые результаты получил через 16 лет. У нас нет этих 16 лет», — сказал он.

Читайте также:   Секси-полицейская Милевич рассказала об изменах мужу и своих шубах

«Мы даже 16 месяцев не собираемся ждать», — добавил Порошенко.

Как известно, декларация президента Петра Порошенко, как и всех чиновников, будет проверена со стороны НАБУ и Генпрокуратуры.

Александр Шумилин

Также смотрите:



Кто вы, твари? Вы надеетесь жить вечно?! v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Ода трусости: новый гимн Евросоюза

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

44 Comments on Порошенко о декларациях: теперь, голуби сизые, объясните, где взяли деньги

  1. Що дивного в тому, що зайняті складанням «електронних декларацій» високо-середні посадовці забули за героїв, які ціною свого життя, ціною полону захистили їхні казкові багатства?
    http://podvodka.info/poslednego-iz-kiborgov-do-six-por-derzhat-v-plenu-v-dnr-video/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+podvodka%2FoniF+%28%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0.INFO%29&utm_content=FaceBook

  2. -Гражданин Рабинович,где вы берете деньги?-В тумбчке!-А в тумбочку кто их кладет?-Таки жена,гражданин следователь! А где она деньги берет?-Я ей даю.Ну а вы таки где деньги берете ?!-Азохн вэй, я же вам уже сказал, гражданин следователь-таки в тумбочке!

  3. Понты Порошенко на публику!!! Голуби могут спросить и у него….откуда его обогащение , про оффшоры,про налоги в России,коими он помогает России вести войну и убивать наших защитников!!! И у народа вопросов много к нему и по разным темам.

  4. Порошенко является спонсором войны в Украине!!!! Липецкая фабрика платит налоги в российский бюджет — за последние три года она перечислила туда чуть больше миллиарда рублей (около 330 млн гривен). Сколько можно произвести автоматов на эти деньги,чтобы убивать на войне украинцев. http://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_in_russian/2016/02/160201_ru_s_lipetsk

  5. злодій кричить, тримай злодія: всі виступи, які були за останні дні після оприлюднення е-декларування , свідчать не тільки аморальність політиків та чиновників, а ще й такий наглий цинізм, з яким кожен з них хто через засоби інформації намагається особисто від себе відвести підозру, хоча що там….. усе в ваших е- деклараціях, бо навіть яким патріотичним не вдавася, бо не може політик отримуючи зарплату в 100 тис за рік, мати на рахунках 300 тис євро. Щей так віртуозно відходити від пояснень, то звідки? відповідати з більшості поставлених запиталь, тільки на якісь мізерні в загальній кількості задекларованого. Звикли манюпулювати, та не можуть усвідомити, що після Небесної Сотні, Ілловайка, Дебальцево, Донецького Аєропорта, в умоваї їхнього АТО, такі їх статки та відмовки тільки ще більше обурюють свідомість людей.

  6. А у него?.. : Оказывается всю войну Порошенко воевал.. против нашей армии. На скане декларация Порошенко о его военном заводе в Раше, в Севастополе, производящем оружие для врага, убивающем украинцев. И рядом в декларации еще 4 его предприятия огромного холдинга там же, производящего, продающего, транспортирующего и страхующего это оружие. И он их единственный владелец.

    Так же со всех пяти он платит налоги в бюджет России на российскую армию, убивающую украинцев. Тогда как весь мир старается перекрыть все финансовые ручейки в бюджет Раши, убивающей украинцев.

    Так же в декларации еще 3 его предприятия Рошен в Раше, в тылу врага, с которых так же он платит податки на армию Раши, убивающую украинцев, только с одной фабрики — 200 млн. в год.

    Так что делать с этим мерзавцем?

    Ну во первых исходя из его декларации, что он единственный бенефициар десятков предприятий он не имел права становиться президентом по Конституции Украины, то есть это незаконный захват власти, со всеми вытекающими.

    Во вторых, это прямая Государственная измена во время войны.

    Какие услуги он оказывает в Украине кремлевскому режиму, используя свой административный ресурс президента, за эти оставленные и работающие заводы, которыми он наживается на нашей крови, тогда как у других все отобрано в России?

    Что будем делать с Государственным изменником, брати і сестри?
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=164829120646902&set=gm.1316606035025585&type=3&theater/2207

    .
    Ссылка на всю декларацию, размещенную Порохом:
    https://public.nazk.gov.ua/declaration/3371ace7-177b-44d6-ba2a-53e023f740be

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.