Простые украинцы и депутаты требуют отстранить наркомана Добкина от работы в ВР – скандальное видео

Украинцы начали активно обсуждать во всех социальных сетях очередной «допинг» Дмитрия Добкина, который уже совершенно не стесняется и употребляет наркотики прямо во время заседаний. Накануне в Интернете появились новое видео, сделанное в Верховной Раде, и, как всегда, Добкин был в невменяемом состоянии.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство

Сначала по телефону он заказал кому-то путешествие на шестерых человек за три с половиной миллиона гривен, после чего с бутылочкой воды отправился за ближайшую колонну, чтобы принять наркотики. Чем закинулся нардеп от Оппозиционного блока, неизвестно, но, выйдя из-за колонны, он явно был не в себе.

Читайте также:   ЛУБЯНСКИЙ ТЕРРОР: Без шансов на жизнь и свободу
фото: replyua.net
фото: replyua.net

 


Сначала Добкина «плющило», однако потом нардеп сильно воодушевился и, можно сказать, воспрянул духом. Пользователи требуют для всех депутатов обязательных «допинг-проб» на наркотики, чтобы понять, что же так «вштыривает» Добкина почти на всех заседаниях. Напомним, что этот человек принимает законы для нашей страны!

Читайте также:   Рамзан Кадыров, обещавший поставить весь мир раком, осудил действия Израиля

Борислав Береза так и написал на своей странице в соцсети: «Про обдолбанного Добкина. Еще год назад я стал автором законопроекта о психиатрическом освидетельствовании кандидатов в нардепы. Этот проект надо дополнить еще одним пунктом – публичным тестированием на наркоту».

Ранее сообщалось: Сирийские повстанцы не верят «гуманитарным паузам» России

198 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

18 Comments on Простые украинцы и депутаты требуют отстранить наркомана Добкина от работы в ВР – скандальное видео

Leave a Reply

Вход/Регистрация: