КОНЕЦ «АДМИРАЛА» — российские пираты массово крестятся

Смертельный поход российского авианедоносца «адмирал Кузнецов» к берегам Шама действительно сравним с массовым самоубийством, на которое своих пиратов гонит взбесившийся фюрер Владимир Путин. Похоже, за время опасного пути интервенты натерпелись и ни раз были готовы стирать свое нижнее белье, когда посудину, к примеру, тащили задом наперед на буксире.

Возможно, что среди морских разбойников распространились слухи о содержании приказа, который по словам главаря «Миноборонки», Сергея Шойгу запечатан в конверте с надписью «Совершенно секретно». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

К сожалению, британская разведка пока кроме снимков из космоса о буксировки «чуда техники» не располагает данными, скоро ли на корабле начнется бунт.
Но о том, что российские пираты чувствуют близкий конец, и собственные главари обрекли их на смерть, планируя какую-то провокацию, можно понять из отчета ФСБшного пастора, фрагменты которого оказались в открытом доступе.

Читайте также:   Перестрелка в Княжичах: выживший полицейский вопреки приказу дал интервью (видео)
фото: viche.net.ua
фото: viche.net.ua

 

По сообщениям СМИ, православный священник Сергий Шерфетдинов, отправившийся в дальний поход на борту «Адмирала Кузнецова», рассказал о дефиците нательных крестиков на борту корабля «слишком большой на них спрос среди моряков» и просит прислать их при возможности. Также на судах закончилось «святое» миро, поскольку много желающих покреститься. Информацию об этом он передал в краткой записке в североморскую епархию. Такая же ситуация, по его словам, и на других кораблях пиратской группировки «Северного флота» «РФ».

«Священник рассказал, что духовно поддерживает экипажи кораблей российской авианосной группы. Каждое воскресенье он служит Божественную Литургию, готовит себе помощников для богослужений».

Пытаясь завуалировать тяжелое психологическое состояние экипажей, отец Сергий отмечает «интерес моряков к религии». Чтобы не сеять панику среди россиян, для прессы Шерфетдинов называет условия службы на борту авианосца «райскими», хотя и с парой оговорок: «По сути условия для пастырской работы идеальные. Живу, как в Раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем.

Читайте также:   В Раде зарегистрировали законопроект об отставке Авакова

Единственно, мешает райскому настроению, корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении. Очень соскучился по всем вам, но буду здесь до конца похода», — пишет обреченный, из слов которого становится сразу понятно общее настроение.

«Шерфетдинов стал первым в истории Североморской епархии священником, который


Ранее сообщалось: Саакашвили подал в отставку: «Президент отдал власть в Одесской области двум кланам». (ВИДЕО)

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on КОНЕЦ «АДМИРАЛА» — российские пираты массово крестятся

  1. Да ниче не крестятся — это корабль забирает граждан РФ, исполняющих роль ИСИС. ЧТобы стать срочно православными, а не мусульманами, им нужен крестик. Сколько крестиков требует экипаж, стольких граждан РФ они забрали из отрядов боевиков, на переформирование. А туда высадили вновь привезенных

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.