ИНТЕРПОЛ – российская мафия рвется к власти

Очередным позором и подтверждением лицемерной политики колониальных стран стало решение об избрании вице-президентом Интерпола представителя российских карательных структур.

Главарь делегации мафиозного образования мирового масштаба «РФ» «генерал-майор полиции» Александр Прокопчук был избран на вторую по значимости должность в Интерполе на 85-й Генеральной Ассамблее этой организации. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

Абсурд заключается в том, что на фоне т.н. «конфронтации» запада с путинской Россией избрание прошло при 127 голосов «за» при всего десяти «против» и восьми воздержавшихся, что еще раз доказало фактическую консолидацию большинства стран мирового сообщества с русской мафией и с профашистским путинским режимом.

фото: chechenews.com
фото: chechenews.com

 

Потому что если бы речь шла только о борьбе с экономическими преступлениями, а в данной сфере Россия является бесспорным лидером или об отмывании денег, обороте наркотиков, где «РФ» также на первом месте, то подобное соглашательство с Путиным было бы внутренним делом Русни и Интерпола.

Но, учитывая то, что эта в общем-то чисто полицейская организация вовлечена в розыск, задержание и экстрадицию по политическим мотивам, то на избрание члена российской малины стоит взглянуть другими глазами.

Увеличившееся влияние фашистской России вызывает тревогу в связи с тем, что она сейчас приложит все усилия к розыску и выдаче на растерзание режиму многих видных деятелей кавказского сопротивления, объясняя свои действия эфимерной формулировкой «борьба с терроризмом». И новоиспеченный «вице-президент» в своем спиче подчеркнул важность для имперской Русни данного направления.

И, как водится, кремлевские ставленники за рубежом, призванные заниматься пустыми разглагольствованиями, не окажутся под колесами российского репрессивного катка. Жертвами станут обычные люди, патриоты, которые в силу ряда причин вынуждены искать спасения за пределами своей истерзанной Родины.

Те, кто проливал кровь за освобождение Кавказа, те, кто ведет неустанную информационную деятельность, изобличая преступную сущность имперского режима, они и попадут под прицел путинских ищеек, просочившихся в Интерпол в качестве правопреемников империи зла СССР.

И сколь бы торгашеским ни был империалистический мир, он в эпоху холодной войны не переступал грань разумного. СССР стал членом Интерпола лишь после очередной смены личины, и то уже на закате перестройки, в 1990 году. А «демократическая Россия» просто воспользовалась самозваным правом преемственности.

Инна Копейкина

Также смотрите:



Боевой самолёт над Волновахой. v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: В Украину идет зима: 13 ноября ожидаются метели, гололед и снежные заносы

35 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.