Роман ДОНИК: Для тех, кто не понял, что это не шутки

Для тех, кто ждал от меня ответа. Отвечу. Для тех, кто не понял, что это не шутки.

При попытке насильного свержения нынешней власти, при захвате админзданий, при захвате или блокировании МВД, СБУ и воинских частей, по вам будут стрелять такие как я. И как показала эта ночь их не просто много, их оочень много. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на glavpost.com

Мы не против протестов и революций. Мы против свержения власти тогда, когда российские армейские корпуса стоят под границей.

фото: glavpost.com
фото: glavpost.com

 

Я понимаю, что большинству из вас, живущих за Днепром [email protected], потому что вы уверены (или не думаете) что до вас не дойдут. Но от нас до границы два часа тяжелой российской бронехнике. Которая уже вечером может утюжить Пушкинскую и Сумскую.

Читайте также:   Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Кроме всего прочего у нас появились люди, для которых протест и революции, это смысл жизни и средства к существованию. Потому что работать не хотят или не умеют, а смута — это круто.

Еще раз повторю — к Порошенко и власти, лично у меня претензий вагон и маленька тележка. Но я не вижу альтернативы ему сейчас. Нет никого, кто бы так, как он разруливал ситуацию в условиях войны. Дайте кандидата, будем посмотреть.

Читайте также:   Угрозы РФ применить оружие против Украины в ответ на ракетные испытания являются попыткой перевести гибридную войну в активную фазу

Сделал поверхностный анализ аккаунтов тех, у кого «бомбануло».

Ни одно френда. Максимум человек 20-30 подписчиков.

Основная масса — аккаунты без фотографий или фотографии за границей, на курортах, в велосипедных шлемах. Пустые. По наполнению. Очень много фамилий — могучий, светлый, злобный и т.д. и т.п. Очень много в этих фейковых аккаунтах указано местожительства Донецк.

Вторая по численности, это люди, которые не читали сам пост и не думают. Кто то сделал репост и взял самую жуткую фразу и толпа народа дружно пошла качать за эту фразу.

Читайте также:   Сирийские повстанцы ведут с Москвой секретные переговоры о прекращении боев в Алеппо

Третья, это латентные ватники и сепары, которым любая проукраинская власть поперек.

Четвертая по численности, наши «профессиональные революционеры», для которых протест, это образ жизни и основной заработок.

Ну и последняя это заграница, которая вообще слабо ориентируется в происходящем. В основном из заголовков которые пишут больные на голову ублюдки типа Бутусова.

Всем чмоки. Люблю, целую, бандеровский людоед Доник.

Роман Доник

Ранее сообщалось: Сечин объявил Путину войну: почему задержали министра Улюкаева

←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Роман ДОНИК: Для тех, кто не понял, что это не шутки

  1. В МЕНЕ ЗАРАЗ БУЛО БАЧЕННЯ – УКРАЇНЦІ ПРИГОТУВАЛИ ПЛАН «ШАТУН». ЗВОНИ доніку і бірюкову, хай розпочинають відстріл всіх мітингувальників. В Україні,окрім цих 2-х дебілів, в цю лажу все одно більше ніхто не повірить.
    ЛАЖУ ПРО «ШАТУНА», З ГЛЮКАМИ, БО З БОДУНА, ПОРОШЕНКО ЗАСУНЬ СОБІ В ТОВСТИЙ ЗАД, ТА ЙДИ З НЕЮ НА 5-ий КАНАЛ І ТАМ ПЕРДИ, СОБІ ДО ТРІЩИНИ В АНУСІ, СМЕРДИ ПЕРЕГАРОМ І ПАРАШЕЮ ДЛЯ ДЕБІЛІВ, ІДІОТІВ, ЩЕ Й ВАТНИХ НЕАДЕКВАТІВ.
    ЗА ТРИ РОКИ СУЦІЛЬНОЇ БРЕХНІ МАРГИНАЛАМИ У ВСІХ ЗМІ, СМЕРТЕЙ, В’ЯЗНИЦЬ, ЗЛИДНІВ, КЛЕПТОКРАТІЇ, В ТВОЮ НЕДОЛУГУ ПРОПАГАНДУ, ГНИДА, ВІРЯТЬ ТІЛЬКИ ВОНИ. І ТО ТІЛЬКИ ТОМУ, ЩО НІЯК НЕ МОЖУТЬ ВТОРОПАТИ, ЩО ДЛЯ НИХ ВІЩАЄ ПРО ПОКРАЩЕННЯ — ДУПА ЧИ МОРДА УПИРЯ, ВІД ЧОГО ВПАДАЮТЬ В СТУПОР, ВІРНІШЕ ПОВНУ ПРОСТРАЦІЮ, І ГЛИБОКО ЗАНУРЮЮТЬСЯ В НІРВАНУ « ЖИТТЯ ПО-НОВОМУ» ТА ПУТІНСЬКОГО МРАКОБІССЯ.

    ВСЯ ПИЗДОТА ПРИ ВЛАДІ НА ЧОЛІ З ТОБОЮ, УПИРЬ, БУДЕ ПІЗЖЕНА І СТРІЛЯНА.
    ЦЕЙ ЗАПОВІТ ВСІХ ВБИТИХ ТОБОЙ, УПИРЬ, ПАТРІОТІВ: НЕБЕСНОЇ СОТНІ, КУЗЬМИ СКРЯБІНА, ЛІСНИКА, САШКА БІЛОГО І ТИСЯЧ ІНШИХ, МИ НЕОДМІННО ВИКОНАЄИО,

    Під ВРУ 15.11.16 р. знаходились Автомайдан з вимогою «Ні поліцейській державі», О.Доній, активісти з плакатами «Пора діяти» і вкладники різних банків. Звісно там був я і мої друзі –Майданівці.
    ЦЕ В НАС, ВИ , ДЕБІЛИ,ЗІБРАЛИСЬ СТРІЛЯТИ!
    Були ще дві групи «тітушек» Авакова.
    Жодного регіонала з Опозиційного блоку, БПП, Відродження, Волі народу на мітингу не було .
    Також нікого з Батьківщини, ВО «Свободи», Правого сектору, ОУН і інших патріотичних організацій не було. Для них я зрозумів «ПОКРАЩЕННЯ НАСТАЛО». Слава Порошенку!
    ЗАПАМ”ЯТАЙТЕ, ХОЛУЇ, І НАСАМПЕРЕД ПЕРЕДАЙТЕ ЦЕ СВОЄМУ ХОЗЯЇНУ-АЛКАШУ, ЩО ЗБРОЙНЕ ПОВСТАННЯ В УКРАЇНІ РОЗПОЧНЕТЬСЯ САМЕ ТОДІ, КОЛИ БАНДА ПОРОШЕНКА ПОЧНЕ ЖОРСТОКО РОЗГОНЯТИ ТА ВБИВАТИ ПРОТЕСТАНТІВ.
    А ВОНА ЦЕ ВАШИМИ РУКАМИ ЗРОБИТЬ. І, ЗВІСНО, ЦИМ САМА ВИРИЄ СОБІ МОГИЛУ.
    СМЕРТЬ ХОЛУЯМ!

  2. Какой же дурак просто так отдаст власть? Только вы можете кровью погибших на майдане, продать власть жидам-олигархам. Вас развели как лохов! Впрочем лохами вы были изначально и потому они сделали на вас ставку! Ну и теперь традиционное: Слава Украине!

  3. Я думаю просто президенту надо обратить внимание на развал своей страны !!!вспомнить о тех обещаниях что он давал народу !!!я лично чувствую что меня капитально надули и мне просто очень неприятно появляется злость !!людям надоели эти шоу ,обманы!!!если Президент видит что Украина в опасности почему же он не выступил и не сказал людям о проблемах почему он обманывает свой народ который доверил Ему Украину ?????почему люди должны выходить а он стрелять ???что изменилось ???

Leave a Reply

Вход/Регистрация: