Сюрприз от Трампа! При Обаме такого не было? А теперь – будет: Пентагон разрывает контракты с российской «Волга–Днепр» и передает их украинскому «Антонову»

Пентагон разрывает контракты с российской «Волга–Днепр» и передает их «Антонову» При Обаме такого не было! Первый нож в псину?

«Волга–Днепр» потеряет одно из самых перспективных и экономически выгодных своих направлений авиационных грузоперевозок – Афганистан и Ирак. В ульяновской компании признались, что направление — очень финансово выгодное, и до 2014 года бизнес рос «как на дрожжах»: «…разрыв контракта приведет к тому, что загруженность авиакомпании, которая на период с января по сентябрь 2016 года составила 45%, может сократиться до катастрофических 20%–30%». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Американская сторона планирует передать все заказы украинской стороне – корпорации «Антонов», которая владеет семью «Русланами» (только эти самолеты подходят для грузоперевозок по указанным направлениям):

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

 

«Надо не просто возобновить контракт с «Антоновым», надо расширить его, вывести за рамки предоставляемых шести сверхтяжелых самолетов. Киеву нужны деньги, а торговля в большинстве случаев побивает помощь. Действуя в духе настроя Запада, покарать Россию в торговой сфере, надо вывести компанию «Волга–Днепр» за скобки этих взаимоотношений. Надо сделать это целиком украинско–натовским предприятием. Это гораздо менее провокационный шаг, чем гарантии безопасности, но этот шаг будет больше, чем просто сигналом».

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

фото: www.dialog.ua
фото: www.dialog.ua

Также смотрите:

"Вы держитесь там": Пугачева в новой песне… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Эрдоган: Турция может вступить в ШОС вместо ЕС

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Сюрприз от Трампа! При Обаме такого не было? А теперь – будет: Пентагон разрывает контракты с российской «Волга–Днепр» и передает их украинскому «Антонову»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.