Боевики пожаловались, что их «липовые» справки никому не нужны

Документы самопровозглашенных «республик» мир не признает.

Боевики так называемой «ЛНР» жалуются, что в Украине не признаются справки об освобождении, выданные «органами управления исполнения наказаний МВД». Как заявил «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет, Киев в свое время отказался признавать документы украинского образца, выданные на территории т.н. «ЛНР», поэтому были разработаны и приняты свои образцы документов. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

«Справки об освобождении выдаются, но я, как министр внутренних дел, не могу позволить выдавать справки об освобождении украинского образца, – отметил Корнет. – Украина не воспринимает наши справки об освобождении как документ».

фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

 

Напомним, только Южная Осетия, имеющая ограниченное признание в мире, признала оккупированные территории Донецкой и Луганской области «государствами».

В управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области заявили: если человек хочет, чтобы его освобождение имело законные основания, он должен прибыть на подконтрольную территорию и встать на учет в органах внутренних дел.

Ранее сообщалось: Взрыв в центре Киева: опубликованы новые фото

41 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Боевики пожаловались, что их «липовые» справки никому не нужны

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.