Боевики пожаловались, что их «липовые» справки никому не нужны

Документы самопровозглашенных «республик» мир не признает.

Боевики так называемой «ЛНР» жалуются, что в Украине не признаются справки об освобождении, выданные «органами управления исполнения наказаний МВД». Как заявил «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет, Киев в свое время отказался признавать документы украинского образца, выданные на территории т.н. «ЛНР», поэтому были разработаны и приняты свои образцы документов. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

«Справки об освобождении выдаются, но я, как министр внутренних дел, не могу позволить выдавать справки об освобождении украинского образца, – отметил Корнет. – Украина не воспринимает наши справки об освобождении как документ».

фото: kriminal.tv
фото: kriminal.tv

 

Напомним, только Южная Осетия, имеющая ограниченное признание в мире, признала оккупированные территории Донецкой и Луганской области «государствами».

Читайте также:   Дональд Трамп приведет к краху могущества США

В управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области заявили: если человек хочет, чтобы его освобождение имело законные основания, он должен прибыть на подконтрольную территорию и встать на учет в органах внутренних дел.

Ранее сообщалось: Взрыв в центре Киева: опубликованы новые фото

2 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Боевики пожаловались, что их «липовые» справки никому не нужны

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.