Суд в закрытом режиме отменил запрет на ночную продажу алкоголя в Киеве

Киевский апелляционный административный суд отменил решение Киевского городского совета о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Об этом сообщил инициатор проекта решения, депутат Киевсовета от фракции Блок Петра Порошенко Владислав Михайленко. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на biz.nv.ua

«Суд проходил в закрытом режиме, под судом состоялась стычка, поэтому решение представителям Киевсовета объявили постфактум», — сказал он.

Читайте также:   «В ООН США развязали руки России»
фото: biz.nv.ua
фото: biz.nv.ua

 

По словам Михайленко, юристы Киевсовета рассматривают возможность обжалования решения в Высшем административном суде.

Он также сообщил, что решение было принято на основе решения Антимонопольного комитета о необходимости предварительного согласования Киевским городским советом с органами регулятора решения о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Во время рассмотрения вопроса возле здания суда состоялась драка между около 50 представителями предпринимателей и представителями городских властей.

Читайте также:   Армия Асада уничтожает Алеппо вместе с его жителями

Напомним, что

Также смотрите:



россияне говорят, что не стоит ехать в Донбасс v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Турецкие «остапы бендеры» в Крыму

3 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Суд в закрытом режиме отменил запрет на ночную продажу алкоголя в Киеве

  1. А судді хто? Такі самі бухарики як і ген. прокурор, такі самі як і ксьондзи, такі самі як будь хто, хто любить хильнути. Рило залиють і так само попадають у ДТП. Рило залиють ще і стріляють на ураження. Для нашої обраної влади це взагалі супер — бідними, спитими і опущеними людьми легко управляти. На наступних виборах за чарку і голосувати будуть як потрібно. Замість за «життя по новому» будемо голосувати просто «За життя». Мураєв з Рабіновичем рейтинг набирають прискореним темпом. Чом не взяти у них декілька купюр і не продати свій голос. Партія їхня називається «За життя» а якщо проголосуємо за цю партію то насправді будемо мати з точністю до навпаки, тобто Смерть.

  2. ГОРБАЧЕВ УЖЕ ПОБОРОЛСЯ С АЛКОГОЛЕМ И ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ…НАРОД КАК ПИЛ И БУДЕТ ПИТЬ ЗАЧЕМ ЭТА ПОКАЗУХА…ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ А НЕ ПРОТИВ….КАК ДЕЛАЕТ ЭТА КИЕВСКАЯ КУКОЛЬНАЯ ВЛАСТЬ….СНЕСТИ МАФЫ….. ПОДНЯТЬ АРЕНДУ ….ЛИШИТЬ ЛЮДЕЙ БИЗНЕСА И КУСКА ХЛЕБА ЭТО ОНИ МОГУТ А ЧТО В ЗАМЕН…КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ…

  3. Возможно с формулировкой «совсем»- поспешили…? Возможно нужно хоть по одному то магазинчику «ночному» в каждом районе оставить?… — А не пьянства ради, а дабы не вводить во искушение наших предприимчивых граждан…в ночные часы желающие развернуть свой «ночной» бизьнесс…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.