Коломойский вывалил компромат на Порошенко, Тимошенко и Саакашвили

Скрывающийся за границей олигарх Игорь Коломойский принялся методично наносить удары по своим конкурентам, публикуя в Сети компромат на Петра Порошенко, Юлию Тимошенко и Михаила Саакашвили.

Коломойский утверждает, что Порошенко находится в сговоре с частью бывших представителей Партии регионов. Якобы, именно они при помощи уговоров и взяток убедили Порошенко начать преследование Геннадия Корбана, близкого соратника Коломойского по рейдерским схемам. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

«…В один прекрасный вечер группа наворовавших миллионы и миллиарды бывших регионалов — представители Енакиевского, Вилкулы, луганские, донецкие пришли к Порошенко и сказали: «Царь наш благодейный, Петр Лексеич, ты посмотри что творится! Корбан, подонок, до нитки хочет обобрать. У нас отберет «заработанное», а потом, глядишь, и тебя раздевать начнет.

фото: from-ua.com
фото: from-ua.com

 

Посадить бы его? А мы тебе и дары, кстати, принесли…» Без условного чемодана с долларами к Порошенко ходить бессмысленно. Жаден до безумия. В итоге, в обмен на поддержку в парламенте группы Оппозиционный блок назначений генпрокуроров, минских соглашений, изменений в конституцию Петр Лексеич и выдал распоряжение посадить Корбана», — пишет Коломойский.

Читайте также:   Доктрина Путина: борьба за мир, пока камня на камне не останется

Далее он обрушивает свой гнев на новоявленного оппозиционера Михаила Саакашвили, утверждая, что тот уже вскоре после своего назначения знал о коррупции Порошенко, однако продолжал оставаться в команде президента и даже агитировал на выборах за таких же коррумпированных кандидатов-порошенковцев.

«Он все прекрасно знал уже через два месяца президентства Порошенко. О схемах его смотрящих, о таможне, о НБУ и многом другом. Но поехал в Чернигов агитировать за кореша Лесика Довгого молодого, но уже прожженного коррупционера Березенко. И, естественно, мочить Корбана, который для обороны страны сделал больше, чем все друзья Порошенко вместе взятые. И теперь он рассказывает об очищении Украины от коррупционной чумы? Очистим мы нашу страну, Миша, но без тебя очистим», — обещает олигарх.

Читайте также:   Пророссийский президент Молдавии отрекся от Кремля

Достается от Коломойского и его землячке Юлии Тимошенко.

«Никто не сделал бОльший вклад в потерю Крыма и Донбасса, чем Юлия Владимировна. Рассказываю, как все было:

У ФСБ России был и есть убийственный компромат на

Также смотрите:

ЧАЭС накрыли новым саркофагом за полтора… v7v7v7com

Ранее сообщалось: ЧАЭС накрыли новым саркофагом за полтора миллиарда евро (видео)

19 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Коломойский вывалил компромат на Порошенко, Тимошенко и Саакашвили

  1. Ну ось все і стало на свої місця. За Юлю залишились лише українці. А усі зайди і пройдисвіти на чолі Путіним і Порошенко — вигадують будьякі казки, щоб зробити з Юлі вмістилище для зла. Чому такий гарний Януковіч не скасував цей договір? Влітку? Коли відключення були б нечутливими, як тоді в морози? Путін нападе? Чи в суд подасть? Нема причіни. А тоді зимою Європа замерзала. І винуватою в катастрофі була би Україна, що «не домовилась» з Росією, зірвала перемовини. Контракт? А не існує таких контрактів, що не можна розірвати. А підстави переукладання контракту лежалі на поверхні: шантаж припинити постачання газу в морози. Навіщо Коломойський це заявив? А тому, що Валерійовичу є що втрачати. Усі його активи знаходяться в Україні, і можуть бути націоналізовані , або і розібрані Баригою і його шоблою. Тож цей його текст міг бути написаний десь на Банковій. Заможні люди дуже залежні від своїх статків і є рабами грошей майже завжди.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.