Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Российский политолог Андрей Пионтковский объяснил, что произошло 30 ноября 2016г. в Сирии и кто именно получил воздушный удар, авиации израильских вооруженных сил.

Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Так,  тридцатого ноября 2016, появилось сообщение о том, что израильская авиация нанесла масштабный воздушный  удар по целям в Сирии. По мнению Пионтковского, вероятно речь идет о попытке Тель-Авива пресечь очередную передачу Москвой вооружений террористической группировке Хезболла, которая является союзником действующего сирийского президента Башара аль-Асада.

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

Если раньше не было слышно о масштабных ударах, то, вероятно, поставки российских вооружений были не столь значительными — отмечает политолог. Тем не менее, Пионтковский отмечает, что между руководителями Израиля и России, скорее всего, существует договоренность, что последняя не должна вооружать террористов и поэтому из Москвы не последовало никакой реакции на осуществляемые Тель-Авивом бомбардировки.

Кроме того, Пионтковский указывает на рост беспокойства среди отставных военных в Израиле — все они обеспокоены увеличением военного присутствия России на территории Сирии. В частности у них вызывает возмущение, что официальный Тель-Авив никак не реагирует на установление российских систем ПВО, которые сейчас уже «накрывают» весь Ближний Восток.

Также смотрите:

Российские баллистические ракеты в войне против… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Эксперт: действия Трампа показали, что он не позволит сделать из себя дурака

228 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Пионтковский: скорее всего, Израиль 30 ноября разбомбил российскую военную колонну в Сирии

Leave a Reply

Вход/Регистрация: