Березовец: Путин принял вызов Киева

Произошло одно совпадение – Украина решила продемонстрировать военную силу именно в тот день, когда Путин обращался к Федеральному собранию, и президент РФ получил серьезный вызов от Киева. Об этом политконсультант Тарас Березовец пишет на своей странице в Фейсбуке.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   В Украине самые высокие тарифы на свет – НКРЭКУ

По его словам, это не простое совпадение, и Киев действительно продемонстрировал жесткий и циничный вызов российскому президенту. Ирония заключается еще и в том, что для Путина это обращение стало тринадцатым по счету, пишет Березовец.

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

«Серьезный удар по его самолюбию. В ответ спецслужбы России даже попытались запустить утку о виллах в Майами, которые якобы принадлежат Яценюку. Нет никаких сомнений в том, что это дело рук россиян, поскольку Яценюк в Брюсселе насыпал РФ соли на рану, выступив в комитете по иностранным делам Европарламента. Тезисы Яценюка Москве очень не понравились», пишет эксперт.

Читайте также:   В США разведка вызвала на допрос руководство Твиттера - по поводу российской пропаганды

Он уверен, что теперь Москва начнет использовать неприятные информационные атаки на украинских политиков, пытаясь снова дестабилизировать ситуацию. Целью этих атак являются не перевыборы – России нужно дискредитировать украинское руководство в глазах Запада.

Читайте также:   Россия прекращает финансирование "ЛДНР" - СМИ

Ранее сообщалось: В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

399 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: