Березовец: Путин принял вызов Киева

Произошло одно совпадение – Украина решила продемонстрировать военную силу именно в тот день, когда Путин обращался к Федеральному собранию, и президент РФ получил серьезный вызов от Киева. Об этом политконсультант Тарас Березовец пишет на своей странице в Фейсбуке.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

По его словам, это не простое совпадение, и Киев действительно продемонстрировал жесткий и циничный вызов российскому президенту. Ирония заключается еще и в том, что для Путина это обращение стало тринадцатым по счету, пишет Березовец.

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

«Серьезный удар по его самолюбию. В ответ спецслужбы России даже попытались запустить утку о виллах в Майами, которые якобы принадлежат Яценюку. Нет никаких сомнений в том, что это дело рук россиян, поскольку Яценюк в Брюсселе насыпал РФ соли на рану, выступив в комитете по иностранным делам Европарламента. Тезисы Яценюка Москве очень не понравились», пишет эксперт.

Он уверен, что теперь Москва начнет использовать неприятные информационные атаки на украинских политиков, пытаясь снова дестабилизировать ситуацию. Целью этих атак являются не перевыборы – России нужно дискредитировать украинское руководство в глазах Запада.

Ранее сообщалось: В Украине с сегодняшнего дня подорожал алкоголь

325 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: