Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

Президент России Владимир Путин предпочитает видеть президентом Украины лидера партии «Оппозиционный блок» Юрия Бойко.

Об этом говорится в статье украинской журналистки Юлии Мостовой на Зеркале недели. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

В статье речь идет о том, что компромат против нынешнего президента Украины Петра Порошенко, которым якобы располагает беглый нардеп Александр Онищенко, может привести к отставке Порошенко.

Читайте также:   Президент США Трамп объявил вне закона шпионскую «Лабораторию Касперского»
фото: from-ua.com
фото: from-ua.com

 

Однако, по данным Мостовой, основные игроки-державы, от которых зависит Украина, еще не определились со своей кандидатурой на пост лидера Украины на замену Порошенко.

«Сегодня такой ставки нет ни у кого. Европа в подобные игры не играет. Новая американская власть еще не определила свою политику в отношении Украины и сделает это, скорее всего, лишь после того, как определится со своей стратегией по отношению к России. Бюрократия Минюста США может как законсервировать дело Онищенко, так и откупорить его в нужный момент. Путин как бы и определился со своей личной симпатией к Бойко, но не уверен в его способности победить на президентских выборах без участия в голосовании «ДНР» и «ЛНР»», — пишет журналистка.

Читайте также:   США готовят новые масштабные санкции против России

При этом она также указывает на роль украинского бизнесмена Рината Ахметова в этой «игре», а также на кандидатуру нардепа Вадима Рабиновича.

Также смотрите:



Киркоров и плагиат. v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Березовец: Путин принял вызов Киева

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

3 573 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

21 Comments on Стало известно, кого Путин хочет видеть президентом Украины

  1. Ти, фюрер кремлядьскій, чорт нашистською і проклятого Гітлера брат і товариш, самого Люципера секретар! Який ти в чорта фюрер, коли твої «воїни» навіть нашивки свої споров, як пірати сомалійські! Чорт висирає, а твої «зелені чоловічки» пожирають. Не будеш, ти, сучий ти сину, синів українських під собою мати, твого війська Каїнових не боїмося, землею і водою будемо з тобою битися, Каїн ти, братовбивць, проклятий Богом!

    Кагебовскій ти кухар, Висерок сталінський, Сухумський злодій, Грузинський злодій, Південно-Осетинський козолуп, кат і вбивця дітей і матерів Беслана, глядачів у Норд-Ості, моряків «Курська», усього світу клоун, Геббельса годованець, самого Антихриста онук, нашого х .. я гак! Свиняча, ботоксная ти морда, кобиляча срака, Діка фашистська собака, антихристів лоб, мать твою вй …. б!

    Ось так тобі українські воїни і запорізькі козаки висловили, карлик ти Наполеоном-шизоїдний, дзюдоідо-каратист!

    Чи не будеш ти і свиней українських пащі, «ватажок журавлячій». Тепер кінчаємо, числа не знаємо, календаря твого фашистського не маєм, місяць в небі, року книзі, а день такий у нас, як у вас, поцілуй у сраку нас!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: