Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах

В Национальной полиции Украины рассказали подробности задержания преступной группировки, которой удалось скрыться из Княжичей Киевской области, где вскоре произошла трагическая гибель 5 полицейских. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Сегодня утром, 4 декабря, в Деснянском районе Киева были задержаны злоумышленники, приехавшие из Княжичей на автомобиле Mercedes Vito к двум заранее подготовленным автомобилям Toyota Land Cruiser 200 черного цвета.

Читайте также:   Премьер Молдовы анонсировал особый статус Приднестровья
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

«В результате оперативной работы была выявлена преступная группа, которая действовала на территории Киева и Киевской области. В состав преступной группы входили несколько человек, среди которых были уже судимые за разбои. Все подозреваемые задержаны», — сообщил и. о. главы Нацполиции Вадим Троян.

фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Он добавил, что трое задержанных – жители Киева и области, еще один – из Львовской области. Правоохранители проводят следственные действия, в частности обыски по адресам их проживания. В результате, среди прочего, изъято автоматическое оружие, гранаты «РГД» и «Ф-1», запалы, подствольные гранаты, тротиловые шашки.

Читайте также:   Кому по новому закону придется платить за коммуналку соседей
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

«В их транспортных средствах также обнаружили арсенал оружия (в частности два пистолета «Глок», пистолет Макарова с глушителем), боеприпасы, в том числе гранаты, специальное тактическое оборудование (рации, устройства для подавления радиосигналов) и другие вещественные доказательства, которые указывают на их противоправную деятельность», — говорится в сообщении.

Читайте также:   Беглые российские олигархи с удовольствием «сдают» коррумпированных путинских силовиков
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

Уголовные производства расследуются по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о дополнительной правовой квалификации их действий. Злоумышленники обоснованно подозреваются в совершении ряда разбойных нападений на квартиры и офисы киевлян и жителей области.

Ранее сообщалось: Куда Путин послал Россию в 13-й раз

952 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Полиция задержала подозреваемых в расстреле полицейских в Княжичах

  1. а їх і вичисляти не треба. скандал в княжичах змусив здати мобільну оперативну груп мвс під керівництвом радника героиніча гери. от інфа пролетіла і ага в суді випустят за недоказаністю стволи після експертиз будуть рахуватись пейнтбольними!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: