Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

В Княжичах Киевской области при задержании банды грабителей погибли 5 полицейских. Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«Этой ночью в поселке Княжичи Броварского района произошла ужасная трагедия в результате которой погибло 5 сотрудников полиции. Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей системно грабившей дома Киевлян и жителей Киевской области. Планировалось классическое задержание банды грабителей в тот момент, когда они попытаются приступить к осуществлению преступного замысла. Однако трагическая цепь случайностей помешала этому осуществиться», — рассказал Геращенко.

Читайте также:   В КГГА назвали причину дыма и смрада в Киеве
фото: podrobnosti.ua
фото: podrobnosti.ua

 

Также народный депутат добавил, что в соседних домах в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация.

Далее на место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков. В результате между сотрудниками госохраны и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней.

Также смотрите:

Киркоров и плагиат. v7v7v7com

Читайте также:   Кремль потихоньку готовится к уходу из Украины

Ранее сообщалось: Трамп поставил под угрозу отношения США с Китаем

654 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Трагедия под Киевом: по ошибке погибли 5 полицейских (фото)

  1. Понимаю, что подача материала создана для населения и именно поэтому не могу не написать для своих Друзей мое виденье ситуации: реальные Борцы частенько собирались в доме-недострое одного из них и решали как жить-быть в этом бандитском государстве. Домик поставили под тревожную кнопку (охрану) в «родной» конторе. Когда мусора (геращенко их называл «полицейские разведчики», хотя это понятие и глупо и просто фантастическое) вторглись в частную собственность (домик) для неожиданного нападения и ликвидации «грабителей» (убийства Настоящих) естественно тревожная кнопока в «родной» конторе сработала и Настоящие выехали сами в своем микроавтобусе…. Короче говоря, либо это была красиво сделана ловушка, либо просто так совпало, но Настоящим — РЕСПЕКТ!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.