Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Виталий Портников в статье на «Крым.Реалии» пишет о возможном плане урегулирования отношений между Украиной и Россией, предложенном конгрессменом Данкеном Хантером, и о том, почему его не удастся реализовать.

Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Портников сообщает, что, по мнению Хантера, Украине стоит предоставить летальное оружие. При этом Украина должна признать российский статус Крыма, а Россия – вывести свои войска из Украины и прекратить войну на Донбассе.

фото: replyua.net
фото: replyua.net

 

«Чтобы этот план был выгодным для России, штаты ей разрешат помогать Башаду Асаду в Сирии – но это именно то, что она и так давно делает», — пишет журналист. Блогер отмечает, что такой план, как минимум, выглядит очень наивным – США не понимает, что разрешив Путину оказывать военную поддержку сирийскому правительству, они будут способствовать еще большему развитию и распространению терроризма, в результате чего, новые теракты могут произойти и в США.

Портников сообщает, что в США многие могут не понимать, почему США не может признать российский статус Крыма, если до этого они признали независимость Косово. Журналист объясняет, что конгрессмен Данкен мыслит рационально, он думает, что Путиным можно договориться, тем более, такому мастеру переговоров, как Трамп. Портников резюмирует: «Нет, Данкен. Они не собираются договариваться с Трампом. Они собираются его обмануть. Они уверены – бизнесмена обмануть гораздо проще, чем профессионального политика. И страшно представить, что будет, когда Трамп это поймет».

Также смотрите:

Кремлевский пропагандист Соловьев объявил… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Путинский ГУЛАГ

599 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Портников: Россия собирается обмануть Трампа, а не договариваться с ним

Leave a Reply

Вход/Регистрация: