Аж трясет: «няш-мяш» Поклонскую взбесило решение суда по золоту скифов

Экс-«прокурор» оккупированного Крыма, а ныне «депутат» нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская считает, что решение Окружного суда Амстердама о возврате «скифского золота» украинской стороне является «рейдерским захватом».

Свою позицию так называемая депутат высказала на своей странице в Facebook. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на obozrevatel.com

«Решение Окружного суда Амстердама по скифскому золоту – это очередной наглядный пример того, что ничего общего с понятиями «право», «объективность» и «законность» при рассмотрении связанных с Крымом вопросов у наших зарубежных партнеров нет», – написала она.

Читайте также:   Единый электронный билет. Как это будет работать?
фото: obozrevatel.com
фото: obozrevatel.com

 

По мнению Поклонской, решение суда – это политический акт, «который никак не согласуется с принципами беспристрастности и законности».

«Он продиктован тем, что Нидерланды не признают выбор людей в Крыму, а значит – чихать они хотели на устав ООН и другие международные нормативные документы, регламентирующие право народа на самоопределение», – считает «депутат».

Читайте также:   Вице-президент США Байден и его послание украинцам

«Вообще данное решение суда можно трактовать как способ рейдерского захвата имущества на огромную сумму – 1,5 млн евро. Полагаю, что крымские власти будут обжаловать это решение и добиваться законного вердикта», – добавила она.

Также смотрите:

Кремлевский пропагандист Соловьев объявил… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Google назвал самые популярные поисковые запросы украинцев в 2016 году

Читайте также:   Эксперты рассчитали, когда доллар дотянет до 65 гривен

1 826 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

31 Comments on Аж трясет: «няш-мяш» Поклонскую взбесило решение суда по золоту скифов

  1. …понятие ,,рейдерский захват,, сначала усвой для себя и своей страны,оно как раз подходит к окупации крыма россией,а что до золота то тут уж невыпендривайся,не тебе же решать ,да и апетит я вижу у вас до чужого неутолимый,поститесь православные.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.