АДАМ ДЕРВИШЕВ: ПРОДАЮЩИЕ МУСУЛЬМАН

(плач по Сирии или о судьбах чемберленов в 21-ом веке)

Чудище, сегодня шантажирующее человечество ядерной катастрофой, родилось не вчера и не вдруг, а в конце уже далекого 20-го века. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.facebook.com

Тогда, стоящая на грани распада атеистическая русская империя — кровавый послед эпохи людоедства, получила неожиданный подарок от христианского Запада.

фото: www.facebook.com

 

Речь шла о такой мелочи — позволить растерзать крохотную страну. Тем более, что народ, только что вырвавшийся из русских щупалец исповедовал враждебное цивилизации мусульманство…

Вот так, малочисленный и практически безоружный чеченский народ, неимоверным напряжением духа нанесший поражение русским колониальным войскам в 1996-ом, был принесен в жертву на плахе «борьбы цивилизации с исламским терроризмом» в 1999-ом, хотя любой школьник в мире знал из истории, что этот предлог есть очевидная ложь.

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

Но, чемберлены закрыли глаза на такие тонкости; барыш от грядущей сделки с империей виделся слишком жирным.

Затем, когда окрепший после чеченской крови кремлевский вурдалак напал в 2008-ом на христианскую Грузию, жупел «исламского терроризма» оказался бесполезен. Поэтому чемберленам от Франции и Германии пришлось хорошенько побегать, проявляя высший пилотаж византийства, и кровавый бизнес был спасен…

Нападение охамевшей орды в 2014-ом на христианскую и уже европейскую Украину должно было, казалось, пробудить беспечных в своей жадности чемберленов Европы. Но, не тут-то было: дело ограничилось смешными «санкциями», и Украина продолжает исходить кровью в зубах зверя…

Читайте также:   Ревизоры будут проверять украинцев, взявших субсидию на ЖКХ

Агрессия Кремля в 2016-ом против народа Сирии, свергшего местного кровавого тирана, и массовые убийства детей должны были — своей ничем неприкрытой наглюстью и цинизмом — поднять на ноги каждого жителя планеты, но только не чемберленов. Они парализованы, зажатые в тиски.

Чебмерленам сегодня и страшно, и боязно.[sociallocker]

Страшно — перед клыками уже откровенно плюющего на них вурдалака, боязно — перед полутора миллиардами мусульман, ими преданными и проданными. И чебмерлены заискивающе кланяются вурдалаку, всячески подбивая того на продолжение кровавой вакханалии над мусульманами.

Воля потеряна целиком, и единственной отчаянной мечтой чемберленов теперь остается — отодвинуть собственную гибель в клыках зверя, соблазнив его другой — более мелкой — жертвой.
Только охотничий инстинкт убийцы безошибочно расшифровал поведение дрожащего от страха Запада и зверь всё чаще обращает на них свой налитый кровью взор.

Читайте также:   Тиллерсон: США готовы к любому развитию ситуации вокруг КНДР

И когда будет растерзан последний сирийский ребенок, чемберлены обнаружат себя ничем иным, как частью личного скотного двора вурдалака. И он будет задирать чемберленов один за другим без всякого с их стороны сопротивления.[/sociallocker]

И, единственные на планете, кто может прийти на помощь парализованным от ужаса безбожным чемберленам в мире, будут остающиеся в живых отсталые во всех смыслах варвары — мусульмане.

Также смотрите:

Обязательно к просмотру каждому россиянину… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Bild: Изнасилования жительниц Германии мигрантами спланированы в России

852 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on АДАМ ДЕРВИШЕВ: ПРОДАЮЩИЕ МУСУЛЬМАН

  1. Вічна й дика єдність мусульман, комуністів і росіяни в питанні Америки — вона і лише вона винна в їхніх проблемах. Куди б ви, мусульмани, комуністи й росіяни емігрували, з чого б телефонували, на чому б їздили без Америки!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: