Афанасьев: Оккупанты создают «народ Крыма» и завозят на полуостров россиян

Оккупанты создают «народ Крыма» и завозят на полуостров россиян, продолжая колонизацию по Макиавелли. Об этом сообщил бывший политзаключенный Геннадий Афанасьев.

«Минули 1000 суток с момента оккупации полуострова. Оккупанты создают в Крыму новую общность: «народ Крыма» или «крымчане» и продолжают колонизацию по Макиавелли, переселяя в Крым людей из российских автономий. Идет милитаризация заводов. В Керчь завезено атомное оружие. Продолжаются аресты. Сейчас в России находятся 44 политзаключенных из Украины, из них 37 – выходцы из Крыма», – заявил Афанасьев. Сообщает Всем! Всем! Всем!  со ссылкой на  Укринформ.

Читайте также:   США обвиняют Россию в попытке государственного переворота в Черногории

Он также подчеркнул, что Крым можно вернуть Украине, однако пока неясно, когда это произойдет.

фото: Укринформ

 


«Я остаюсь гражданином Украины, и как гражданин уверен, что аннексированный Крым можно вернуть Украине. Когда это будет – вопрос. Главное, чтобы все без исключения украинцы, все граждане Украины этого захотели. Важен вклад каждого. Для этого мы, патриоты, работаем», – отметил Афанасьев.

Читайте также:   У Путина открестились от заявления Захарченко

По его словам, для политзаключенных пребывание в России, как это было и для него, это пытки, издевательства, приобретенные заболевания. «Но если администрация воспринимали меня как «бандеровца» и ненавидела, то простые заключенные поддерживали, и по утрам – а утро в тюрьме начинается с гимна России – мы вместе пели гимн Украины», – добавил Афанасьев.

Читайте также:   Добкин просит суд отпустить его под личное обязательство

Напомним, Геннадий Афанасьев в 2015 году получил в России 7 лет тюрьмы «за организацию в аннексированном Крыму террористической группы». Магистр права, сейчас он является советником созданной при МИДа Украины платформы содействия освобождению украинцев в России.

Также смотрите видео:

Вечеринка в российском морге взбудоражила сеть v7v7v7com

Ранее сообщалось: После Алеппо шииты обещают захватить Бахрейн

655 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Афанасьев: Оккупанты создают «народ Крыма» и завозят на полуостров россиян

Leave a Reply

Вход/Регистрация: